Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В раздумьях - брать или нет С5 2.2 HDI ?

TIRA.N.

Рекомендуемые сообщения

Цена у него не та чтобы конкурентом быть.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

BlackLudwig, Ну а какое фото требуется,чтобы нельзя было сослаться на Фотошоп?

motoGiS, хорошо,постараюсь вечером,если не сегодня,то накрайняк завтра.Но можете мне и на слово поверить,я по жизни не врун и глюков за мной пока не замечено.

С_Г, чо за условности? Размещай, посмотрим.

Вот "Руководство..." Что еще нужно? Сервисную книжку, говоришь? Сейчас пошукаю...

C5_ru_ed03-2008-bat1.pdf

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

motoGiS, BlackLudwig, Вот,пожалуйста,11 страница сервисной книжки.

Замечу,что сам производитель выделил заголовком ВАЖНО.

post-5874-0-21011400-1321982254_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрик0906

motoGiS, Ну дык,о чем и речь,народ не читает буквари,а потом жалуется-плохая машина,глохнет и т.д.

Со временем,конечно дела с топливом должны улучшитья,но на это надо время и не везде сразу это произойдет.

BlackLudwig, ниче не пойму, так мне лить в бак те помои что продают на заправке и ездить или это верная смерть авто? :)

Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4.

motoGiS, ни у меня, ни у моих знакомых, с кем общаюсь лично и кто сподвиг меня на покупку современного (2008 г.в) турбодизеля НИЧГО с топливной системой не случилось за последние 3-4 года. Машины: Ягуар (1), VW (3), Citroen (2), Мондео (2), RR (2) и MB ML (1). Никто из вышеперечисленных толком не знает, что такое легендарны EGR, сажевый фильтр и т.п.

Все знают, что такое вода.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Ещё один плюс в копилку дизеля в Москве - из продажи исчезает 98-й бензин! Газпромнефть им уже не торгует. На МКАДе теперь можно будет заправиться только на ВР, а их там практически нет.

Живу в Царицыно, так в пределах досигаемости осталась одна заправка Лукойл, да и та аж в районе Коломенского. Есть ещё одна, ВР на Пролетарском, но цены там безбожные... Не захочешь, на 95-й перейдёшь.

Изменено пользователем Stayerman

так в пределах досигаемости осталась одна заправка Лукойл

ул. Бакинская, вл. 28, Липецкая улица, 2К15

Дык ведь вот, если не врут, конечно... Хотя тут врать чревато.

Бес,

На них 98-й отсутствует...

Bastard,

И как? Изменения чувствуются?

Изменено пользователем Stayerman

Хотя тут врать чревато.

В этой стране врать не чревато: включите любой канал телевизора, чтобы проверить. Там много чего про 2020 год говорят.

А что коррозии от новой солярки теперь не будет, так это, видимо, вода из той соляры теперь куда-то пропадёт? А по Евро-1,2,3 стандартам разве по техническим условиям было положено наличие воды? Откуда ж она там бралась? Вот и с Евро5 будет точно так же. Маркетинг в действии, было хорошее, стало отличное. Меж тем до украинских цен уже немного осталось, а там ведь всё качественное топливо привозное (Белоруссия, Венгрия, Литва). У нас же будет как обычно: с НПЗ отгрузят "как на картинке", а что в бак попадёт - бабка надвое сказала. Гарантированное качество только на одной заправке в стране, все уже знают этот адрес напротив цирка дедушки Дурова :) Кстати, в той же Украине на лукойловских заправках мне лично заправляться не рекомендовали, ибо нет гарантии. С ОККО вероятность испортить движок куда меньше.

Не захочешь, на 95-й перейдёшь.

Я давно за это здесь агитирую. Не нужен ТНР этот российский коктейль, до добра не доведёт. Вчера вот сдуру залил ВР 95 ультимэйт (обычного не было), сегодня двигатель потрясывало в пробке. Но я надеюсь, что это вибрации из моей дурной головы были :)

Гарантированное качество только на одной заправке в стране, все уже знают этот адрес напротив цирка дедушки Дурова :)

Сорри, народ и там "попадал"...

И как? Изменения чувствуются?

Ага... +10% мощности. Пропорционально изменению стоимости солярки :biggrin:

Меня переполняют эмоции. Замены лукойлу не вижу, но они пи**ры так цены поднимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...