Gustav Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Gustav, А нарушил я так как сильно торопился .... За быстроту надо платить. И за биты тоже ...... :-) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Gustav Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Gustav, Так это понятно, дружише.... Я пытался донести, этот замечательный диалог. А не моё нарушение и плату за него..... Иногда тороплюсь - бывает... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Gustav, Так это понятно, дружише.... Я пытался донести, этот замечательный диалог. А не моё нарушение и плату за него..... Иногда тороплюсь - бывает... Согласен, что диалог получился неприятный, но в каких то случаях лучше (и легче) раплатиться на месте. Экономится и время и нервы :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 MASTER, Ты накаркал))))))) - я сегодня своё мастерство совершенствовал))))))) Сёня пришлось нарушить и ехать по встречке...... Ну и откуда не возьмись - зебра на гаризонте замоячила, при этом мочно свистя))))))) Сажусь в их зебровозку и сразу спрашиваю - СКОКА???? На что слышу скромный ответ - 1 руб. Тут надо отметить, что у меня в понимании рубль - это 100р. Даю...... И слышу грозное - ТЫ чё охренел......вогнали меня в краску.... Думаю - а видь дествительно я не прав - беднягам видь есть дома не чего наверное))))) Забераю права и вкладываю есчо 2 бумажки по 100р (итого 300р) Отдаю... И слышу уже хорошо знакомое - ТЫ ЧЁ охренел (но уже более мягким тоном)))))) Про ся думаю - двигаюсь в пральном направлении, тон уже жже мягче стал..... И вдруг меня ввели в затруднительное положение..... ГАЕЦ в открытую суммму боялся назвать и решил на мой вопрос СКОЛЬКО??(дубль 2) дать не забываемый ответ. 1 БИЛЕТ ДО ЯРОСЛАВЛЯ,,................ Я в ярославль ездил конечно, но давно это было...... Стал вспоминать сколько же туда билет стоит...(при этом чётко понимая,ч то от меня вымогают 1000р.) И тут я ляпнул.... Когда я туда последний раз ездил (в Ярославль), то это мне обошлось примерно в такую суммму и протягиваю 500 р. Но он хаддд пошёл дальше - сказав что ему нужно НА ТУДА И ЕСЧО ОБРАТНО - во сука...... Но я был не приклонен............................... Отпустили........ Вот сижу терь и улыбаюсь вспоминая утреннюю не замысловатую беседу.)))) Странный гаишнег, я обычно договариваюсь за пол цены нарушения. Никто не бычит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти