ciklop17 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А какие у них маршрутчики.... Таджики отдыхают ;) За два года малость привык, но все равно периодически впадаю в шок. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Маршрутчики это бомба! точно че то забыл про них... Так там одни маршрутки, автобусов практически нет. Шашечники с водителями маршруток отдыхают! Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Олегович злоупотребление цитированием Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Езжу по городу 23 года за рулем,и матюкаюсь до сих пор,Вы правильно все пишите,у нас ездят как хотят,разметка будет в мае,нарисована мелом по канавам,к августу ее смоет.Сейчас еще ничего,хотя бы с правого в левый пускают без проблем,а раньше ногами упирались.Тут даже не от водителей а от властей больше,фактически ничего не сделано для улучшения дор движения,если не считать новой дороги с канищево на песочню,реально разгрузило город.А по поводу хамства еще факт,не любят у нас регион 77,не знаю почему.У дочери есть машина,живет в москве,номера мск,так вот я сажусь и езжу тут по городу,так вот каждая сука ,либо подрежет либо спихнет,на светофоре,ножками упрутся.Причем авто не дэу.Минталитет такой. Но скажем так не все хамы,обычные нормальные водилы,молодняка много,и уровень еодготовки очень плохой.Везде и всегда смотрю где паркуешь и рядом с кем.Ко мне много знакомых приезжает иностранцев из европы,все отметили что ужасне города и грязнее не видели.тула еще хуже наверное.так вот и живем.Наверное в этой жизни я точно европейского уровня не увижу. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да с разметкой беда, ее нет вообще! Еще вспомнил забавный факт, такое количество заниженых автовазов не видел нигде! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ЛЁХА_С5 Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Когда я был маленький, один Подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали. Ссылка на комментарий
as362 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 День добрый. Прошу помощи владельцев лексии. Купил в Китае rd45, сразу не обратил внимания, что можно было у них прописать ВИН, а теперь она пищит каждые 2 сек. Неприятно... Да, еще подсветку в ногах активировать. О вознаграждении договоримся. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я могу тебе помочь! Только на след. недели, поеду на выходные домой и прихвачу. Ссылка на комментарий
as362 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ОК, спасибо. Это совершенно не к спеху, как будет удобно, дайте знать, состыкуемся. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привез я диагностику, когда встретимся? Ссылка на комментарий
as362 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Среди недели - после 18:00-18:30 В выходные - в любое время. Живу на Московском, подъеду в любое место. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сенная д.3 давай на завтра. 9150904372 Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) ... Изменено 14 июля, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Алексей622 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вымерли все что-ли.... Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Уважаемые коллеги-рязанцы! Подскажите актуальное состоянее дороги Касимов - Сасово - Шацк. В прошлом году ездил в отпуск на Каспий и это был самый тяжелый участок пути, состояние дороги ужасное. Может, этой весной подлатали? Или ехать Спас-Клепики - Рязань - Тамбов? Прошлой осенью дорога там была нормальной. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Спас-Клепики - Рязань дорогу в том году новую уложили, ездить одно удовольствие, я бы там поехал. Ilya37 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да, в курсе, в прошлом сентябре там возвращался из Крыма. Сейчас планирую поездку на Каспий, не хочется толкаться в пробках в Рязани, дорога через Касимов-Шацк гораздо более свободная. Но состояние было чудовищным. Всё надеюсь, вдруг и этот участок сделали. Ссылка на комментарий
cirkus Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Есть ли в Рязани не официальный специализированный сервис PSA? Ссылка на комментарий
zaskr Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Всем привет. Есть у кого в Рязани Lexia? Надо посмотреть с какого дачика ABS ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти