Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема с экраном родной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Не работает экранчик у родной магнитолы. Машина уже такой досталась, так что причин не знаю. Отображает символы не полностью, подсветка работает. Разбирал криминала не нашел. Кто-нибудь сталкивался?

Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно:)?

ЗАранее спасибо.

Не работает экранчик у родной магнитолы. Машина уже такой досталась, так что причин не знаю. Отображает символы не полностью, подсветка работает. Разбирал криминала не нашел. Кто-нибудь сталкивался?

Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно :) ?

ЗАранее спасибо.

Хорошо бы еще знать где ты живешь... :shock:

Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно:)?

ЗАранее спасибо.

я бы не заморачивался бы. купил новую. Другую, не кларион, с кларионом у многих проблемы

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Хорошо бы еще знать где ты живешь... :shock:

Москва

я бы не заморачивался бы. купил новую. Другую, не кларион, с кларионом у многих проблемы

Да вот подрулевое управление нравится, терять неохота. Да и на машине этой от силы 4-5 месяцев буду ездить.

Москва

Да вот подрулевое управление нравится, терять неохота. Да и на машине этой от силы 4-5 месяцев буду ездить.

Я подрулевым не пользуюсь, ибо расстояние от кнопок рулевого до кнопок магнитолы 5 см... =) Лучше б они на месте магнитолы климат-контроль разместили, а на месте климата - магнитолу. Тогда б и смысл был бы в подрулевых

[У972ЕР 98rus]

Я подрулевым не пользуюсь, ибо расстояние от кнопок рулевого до кнопок магнитолы 5 см... =) Лучше б они на месте магнитолы климат-контроль разместили, а на месте климата - магнитолу. Тогда б и смысл был бы в подрулевых

Ладно стандартная ситуация - ответ, ради ответа:)))

Ладно стандартная ситуация - ответ, ради ответа:)))

Ищи кто поменял штатную магнитолу на другую... тока ее все-равно перепрошивать придется, говорят каждая магнитола знает vin своей машины, и ее придется у официалов перешивать... что мне кажется небюджетно.

[У972ЕР 98rus]

Ищи кто поменял штатную магнитолу на другую... тока ее все-равно перепрошивать придется, говорят каждая магнитола знает vin своей машины, и ее придется у официалов перешивать... что мне кажется небюджетно.

%)

В том то и дело, что магнитола штатна. Ее никто не менял. Ее то ли кто-то залил чем-то, то ли надавил на сам экран( тот что у стекла находится). Вот и всё. Магнитолка то сама работает. Просто тыкаешь все вслепую получается.

%)

В том то и дело, что магнитола штатна. Ее никто не менял. Ее то ли кто-то залил чем-то, то ли надавил на сам экран( тот что у стекла находится). Вот и всё. Магнитолка то сама работает. Просто тыкаешь все вслепую получается.

тааааак я вспомнил что у меня на магнитоле экрана нет... Ты ничего не путаешь?

Экран есть посредине панели, там экран не только магнитолы. но и борт-компа. А внизу экран климат-контроля. Ты про какой экран?

температуру экран показывает?

[У972ЕР 98rus]

тааааак я вспомнил что у меня на магнитоле экрана нет... Ты ничего не путаешь?

Экран есть посредине панели, там экран не только магнитолы. но и борт-компа. А внизу экран климат-контроля. Ты про какой экран?

температуру экран показывает?

Ну я и не говрорил что он на магнетоле:) он от магнитолы:)

Сейчас то, что он показывает понять невозможно.

Да, тот который посреди панели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...