timasan Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не работает экранчик у родной магнитолы. Машина уже такой досталась, так что причин не знаю. Отображает символы не полностью, подсветка работает. Разбирал криминала не нашел. Кто-нибудь сталкивался? Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно:)? ЗАранее спасибо. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не работает экранчик у родной магнитолы. Машина уже такой досталась, так что причин не знаю. Отображает символы не полностью, подсветка работает. Разбирал криминала не нашел. Кто-нибудь сталкивался? Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно :) ? ЗАранее спасибо. Хорошо бы еще знать где ты живешь... :shock: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не работает экранчик у родной магнитолы. Машина уже такой досталась, так что причин не знаю. Отображает символы не полностью, подсветка работает. Разбирал криминала не нашел. Кто-нибудь сталкивался? Где можно либо приобрести, либо отремантировать бюджетно:)? ЗАранее спасибо. я бы не заморачивался бы. купил новую. Другую, не кларион, с кларионом у многих проблемы [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
timasan Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо бы еще знать где ты живешь... :shock: Москва я бы не заморачивался бы. купил новую. Другую, не кларион, с кларионом у многих проблемы Да вот подрулевое управление нравится, терять неохота. Да и на машине этой от силы 4-5 месяцев буду ездить. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Москва Да вот подрулевое управление нравится, терять неохота. Да и на машине этой от силы 4-5 месяцев буду ездить. Я подрулевым не пользуюсь, ибо расстояние от кнопок рулевого до кнопок магнитолы 5 см... =) Лучше б они на месте магнитолы климат-контроль разместили, а на месте климата - магнитолу. Тогда б и смысл был бы в подрулевых [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
timasan Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я подрулевым не пользуюсь, ибо расстояние от кнопок рулевого до кнопок магнитолы 5 см... =) Лучше б они на месте магнитолы климат-контроль разместили, а на месте климата - магнитолу. Тогда б и смысл был бы в подрулевых Ладно стандартная ситуация - ответ, ради ответа:))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ладно стандартная ситуация - ответ, ради ответа:))) Ищи кто поменял штатную магнитолу на другую... тока ее все-равно перепрошивать придется, говорят каждая магнитола знает vin своей машины, и ее придется у официалов перешивать... что мне кажется небюджетно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
timasan Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ищи кто поменял штатную магнитолу на другую... тока ее все-равно перепрошивать придется, говорят каждая магнитола знает vin своей машины, и ее придется у официалов перешивать... что мне кажется небюджетно. %) В том то и дело, что магнитола штатна. Ее никто не менял. Ее то ли кто-то залил чем-то, то ли надавил на сам экран( тот что у стекла находится). Вот и всё. Магнитолка то сама работает. Просто тыкаешь все вслепую получается. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 %) В том то и дело, что магнитола штатна. Ее никто не менял. Ее то ли кто-то залил чем-то, то ли надавил на сам экран( тот что у стекла находится). Вот и всё. Магнитолка то сама работает. Просто тыкаешь все вслепую получается. тааааак я вспомнил что у меня на магнитоле экрана нет... Ты ничего не путаешь?Экран есть посредине панели, там экран не только магнитолы. но и борт-компа. А внизу экран климат-контроля. Ты про какой экран? температуру экран показывает? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
timasan Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тааааак я вспомнил что у меня на магнитоле экрана нет... Ты ничего не путаешь? Экран есть посредине панели, там экран не только магнитолы. но и борт-компа. А внизу экран климат-контроля. Ты про какой экран? температуру экран показывает? Ну я и не говрорил что он на магнетоле:) он от магнитолы:)Сейчас то, что он показывает понять невозможно. Да, тот который посреди панели. Ссылка на комментарий
timasan Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хотя бы номерок католожный:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти