Andry269 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может у кого-то была подобная проблема: у меня Ситроен с панорамной крышей (брезент), на скорости около 100км/ч, становиться очень шумно в салоне, но воздух в машину не попадает. Общался с человеком у которого такая же проблема, но крыша стеклянная. Еть идея, что во всём виноват спойлер, который установлен перед крышей, там есть небольшая щель, может в неё и задувает? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну попробуйте её силиконом заделать, и станет ясно - она или нет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ValLeo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня стеклянная панорама, летом все ок и от спойлера никаких шумов. Все проблемы начинаются в морозы - трещит все, как-будто верх разламывается. Попробую смазать на следующую зиму силиконом. Ссылка на комментарий
matvey51rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) у меня та же беда только зимой было когда холодная скрипит вся крыша,только прогреется салон и всё ок,а сейчас летом на кочках стало вообще грустно, скрип по всему салону и от куда то со стороны крыши, как будто щас она вся высыпятся (((думаю обшивку снять глянуть что там в крыше, может что нибудь подтянуть надо Изменено 29 апреля, 2011 пользователем matvey51rus Ссылка на комментарий
igvar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня также панорамная крыша.Шума вроде не замечаю. Ссылка на комментарий
ValLeo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 matvey51rus Когда заглянешь отпишись, что там и как. Ссылка на комментарий
Andry1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наконец-то на выходных было тепло и я начал эксперементировать: Заклеил щель на спойлере - шум не пропал, да и не в ней было дело, всё-таки задувает под сам брезент. Попробовал наклеить двухсторонний скотч (всё-равно люком не пользуюсь) в результате тоже самое. Скорее всего сами механизмы перестали туго прижимать брезент к крыше. Даже и незнаю, когда едешь по городу, то не напрягает, а вот за городом... Не думаю что на СТО будут заниматься такой проблемой. Если кто сталкивался и устранял данную проблему, отпишитесь. Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня стеклянная крыша как народ и говорит летом все хорошо, но по зиме у меня начинает трещать тогда когда лед образуется наверху, а так если чисто-то вроде не дребезжит. Ссылка на комментарий
sax Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 панорамная- стеклянная. Никаких нереканий на скорости. Ссылка на комментарий
matvey51rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет,наконец то устранил ужасный скрип панорамы, разбирал крышу 3 раза понять в чём дело не мог,всё проложил резиной всё ровно скрипит,пока вчера не выдернул её полностью из кузова,оказалось всё очень просто ,она видать чутка отклеилась от кузова и начала гулять)))намазал крышу герметиком(взял герметик для аквариумов он до -40 и +200 зачем рыбкам такая температура не знаю))))и ещё он высоко вибростойкость)выставил панораму и затянул, уже 2 день в салоне тихо,и 2 дня идут дожди всё сухо,надеюсь всё будет хорошо,Всем удачи=))) Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
ValLeo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Силиконом можете не мазать - не помогает, я пробовал. Приходиться мириться с шумом. Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня тоже панорамная крыша из брезента(накой она мне?)Что сказать?Да, шумит также на скорости близкой к сотне.А что делать?По-видимому ничего...Наверное,действительно механизм уже не так плотно прижимает брезент к крыше...У меня другой вопрос как за этим брезентом ухаживать(на нём появляются микротрещинки),может смазывать каким силиконом или полиролем? Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да знаком с этим. У меня панорамно-стеклянная. Зимой как обледенеет трещит прилично. А сейчас что-то попало наверное в пластиковый кожух куда сетки съезжают при открытии, так когда откроешь-сквозняк идет и что-то там шуршит , пока руки не дошли разобрать Ссылка на комментарий
Pishuhott Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) У меня панорамная крыша (стеклянная). Раздражало, что зимой скрепит. Вот помыл не давно, вытер всё хорошо и смазал. И появилась теперь новая проблема: задребезжала в задней части, стало ещё хуже (( Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rei Ссылка на комментарий
burrjui Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день! Стеклянная панорама СКРИПИТ! Причем скрипит так противно что в закрытом что в открытом положении. Думал из за этого даже продавать любимца!!! Но кто купит с такой проблемой когда в машине на любой скорости невозможно находится более 10 минут... Был в разных сервисах в т.ч. у официалов которые предложили все разобрать а потом посмотреть что по чем. Короче был я в тупике.... НО все решилось вот таким вот способом: 1) очень хорошая мойка с химией под большим давлением щели (окантовки) люка 2) сушка - продувка 3) спрэй тех же щелей И все!!! на пару-тройку месяцев ТИШИНАААА.... и опять любимый луноход вне конкуренции!!! Всему виной - пыль.... Всем удачи! --- Picasso 2004 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти