Анатольевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) зачем эта тема? задумался я купить ситроен ц4 пикассо. года через два новый. я не уверен что он будет производиться. моё купэ уже снято с производства. есть ли какой нибудь источник информации о жизнеспособности той или иной модели? некий инсайд ну и заодно можно сделать сводную таблицу по всем моделям ситроена и годам выпуска. прошу не кидать камни если тема покажется унылой и грустной :hi: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем opus Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 opus, 5-7 лет обычно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо, не подскажешь модель c4 Пикассо первый раз появилась в 2006 году. потом ей сделали небольшой рейсталинг. в начале этого года она стояла на их стенде на женевском автосалоне. есть шанс что выпуск модели не закончится в этом или в следующем году? в московских салонах я её уже давно не вижу. :drinks: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 opus, если верить немцам, то в конце года покажут новый C4 Picasso. Значит на конвейер встанет не позднее начала - середины 2012 года. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 opus,Я думаю что через пару лет вот такой появиться http://www.ssangyong...=5,list&idN=147 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.drive.ru/citroen/comnews/2010/09/03/3570330.html обновленный пикассо ц4 в продаже с конца 2010 года отсюда он и на женевском салоне думаю если что они и изменят к лету 13-го года то мне это понравится. вношу лепту в список производимых моделей citroen c4 купэ 2004-2010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти