Белочка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я кстати жалею что не бландинка с 3м размером ростом 176 и весом 50 кг, им на сервисе все быстро делают, перед ментами глазками хлоп-хлоп и поехала дальше))))) ха-ха! я не блондинка, а рыженькая. рост 171, вес 50 с фигом. менты отпускают, на сервисе все быстро делают. проблем нет совсем Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ха-ха! я не блондинка, а рыженькая. рост 171, вес 50 с фигом. менты отпускают, на сервисе все быстро делают. проблем нет совсем А молодой человек у тебя есть? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А молодой человек у тебя есть? даже мужем называется :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 даже мужем называется :D Млин, пипец((((( Одни обломы кругом.... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Млин, пипец((((( Одни обломы кругом.... :-( ну ничего се........ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну ничего се........ Шо опять не так????? :senz: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 поздравляю! а где вы прочитали про день рождения? я тоже хочу выяснить, когда мой сошёл с конвейера ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 *_**, Вообще об этом было здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=990&st=0 напиши e-mail - пришлю программку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) MASTER, ну ничего себе! лобовое это мощно.. ну давай лечи скорее машину, надеюсь страховая тебе все возместит arcada, да ладно, правда штоле?)) а тебе она не нужна разве самому? если можешь, тада тебе просто респект и уважуха)) Белочка, рыжих они тоже любят и очень! рыжих настоящих мало ведь.. *_**, спасибо) чтобы узнать дату рождения авто, надо посмотреть номер на стойке левой у водителя, там будет 5-значный номер. его вводишь сюда: http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm, и все ) Изменено 3 мая, 2007 пользователем wednesday Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А можно узнать, что случилось с колесом.Современная безкамерка не должна взрываться.Интересно марка резины,пробег,ну и собственно почему? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 саныч, неизвестно почему. есть предположение, что из-за давления и из-за неверной эксплуатации (дурья башка). резина штатская - мишлен (мейд ин спейн) энерджи. в эскплуатации с 13 июля 2006 года (10 месяцев примерно, чуть меньше). пробег - 15 с небольшим тыщ, насколько я помню. такие вот дела. я сама была в шоке на самом деле.. неслась по мкаду со скоростью 135 где-то (спешила слишком), за что и поплатилась. еще хорошо, что я быстро среагировала - за каких-то пару секунд. еще неизвестно, что там с диском - мы как колесо поменяли, кинули его туда и я от шока даже не посмотрела, что и как, но с виду вроде более-менее нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти