Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сегодня моему сичитыре ровно год )

Рекомендуемые сообщения

вот, собственно, принимаем поздравления %)

а еще впереди день покупки - тоже праздник, ура )

кстати, на всякий случай спрошу - никто не продает мишлен летнюю одну штуку 205/55 16 радиус? а то у меня вчера лопнуло колесо заднее и его разорвало на ошметки(

wednesday, поздравляю!!!

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Snejok, и я о чем. уже шесть (считая вчерашнюю). при том, что эксплуатирую я ее на два меясца меньше, то есть всего 10 месяцев. почти каждый месяц что-то случается

MIFKA, люблю, ага. тока вот она меня не очень, видимо(

Snejok, и я о чем. уже шесть (считая вчерашнюю). при том, что эксплуатирую я ее на два меясца меньше, то есть всего 10 месяцев. почти каждый месяц что-то случается

Это жесть, почему у меня ничего не ломается (т-т-т)

MASTER, ты же не блондинка . :P

Я кстати жалею что не бландинка с 3м размером ростом 176 и весом 50 кг, им на сервисе все быстро делают, перед ментами глазками хлоп-хлоп и поехала дальше)))))

arcada, покрышка нужна, ага.. но придеца мне раскошелица( точнее даже не мне..

Alex177, ой мне кажеца я уже не раз это все перечисляла)) ну сначала через две недели после того как нам подарили машину я снесла правое зеркало заднего вида о дерево. потом кажеца в меня въехал какой-то дебил тонированный в бампер (несильно, но поцарапал изрядно). затем кто-то просто справа на двери и крыле царапины оставил мелкие (вот их вместе с бампером щас делают). после этого крыша треснула от камня с дороги судя по всему. и вот вчера на скорости 135 где-то лопнуло заднее правое колесо. моя реакция была мгновенной - повезло ) вроде бы все. ну было то, что вначале не заводилась машина (это у многих такая фигня была, как выяснилось), из-за чего собственно я и попала на этот форум. ээ.. вроде ничего не забыла

MASTER, дада, ты ж не блондинко как я. плюс ты не я - у меня вечно по жизни случается чонить, так что я в принципе перестала уже удивляца )

постучала за тебя по дереву - не дай бог

Mariella, спасибо! будем надеяться, что теперь будет с ней легче )

Ну тогда у тебя все впереди ,еще успеешь ей стать.Сейчас стало многое возможно. :grin:

Ниии)))) Я че Сергейгей Зверев?))))) Нужно было рождаться)))) так что поздно))))

Да и у мужиков по большому счету преимуществ больше)))))

MASTER, ну не обязательно размеры и рост как ты указал.. небольшие отклонения туда-сюда тоже приветствуюца %)) правда я хлопать не умею глазами, они как-то сами снисходительны большинство )

какие ж преимущества, интересно?)) нука)

MASTER, дада, ты ж не блондинко как я. плюс ты не я - у меня вечно по жизни случается чонить, так что я в принципе перестала уже удивляца )

Пасибки, но уже поздно, вчера на мкаде на 140 кмч камушек (сцуко) пробил лобовое стекло.... :cry: :cry: :cry: :cry:

какие ж преимущества, интересно?)) нука)

Дык мона много чего делать и не делать, писать стоя, рожать не надо, месячных нету, к сексу, как пионер, всегда готов, с нижним бельем проще, ну вообщем, не вижу смысла все перечислять)))))

Пасибки, но уже поздно, вчера на мкаде на 140 кмч камушек (сцуко) пробил лобовое стекло.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Дык мона много чего делать и не делать, писать стоя, рожать не надо, месячных нету, к сексу, как пионер, всегда готов, с нижним бельем проще, ну вообщем, не вижу смысла все перечислять)))))

а меня так научи............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...