wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вот, собственно, принимаем поздравления %) а еще впереди день покупки - тоже праздник, ура ) кстати, на всякий случай спрошу - никто не продает мишлен летнюю одну штуку 205/55 16 радиус? а то у меня вчера лопнуло колесо заднее и его разорвало на ошметки( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Паздравляем тебя и Ситрушу :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 wednesday, поздравляю!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Юлька, Яна, спасибо вам, девочки) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 год машине :shock: ..........а сколько поломок уже она пережила?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 год машине :shock: ..........а сколько поломок уже она пережила?? Ну, что ты! :mad: Сразу про поломки! :mad: Не важно сколько! :senz: Важно, что она её любит! :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ты прав...машине год и пусть весь мир подождет ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Snejok, и я о чем. уже шесть (считая вчерашнюю). при том, что эксплуатирую я ее на два меясца меньше, то есть всего 10 месяцев. почти каждый месяц что-то случается MIFKA, люблю, ага. тока вот она меня не очень, видимо( Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 поздравляю...надо ему подарок сделать в виде покрышки штатной... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 wednesday, я вас двоих тоже поздравляю! А вот действительно интересно ,не могла бы ты перечислить всё что произошло за год с твоей машинкой до мелочей. :Rose: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Snejok, и я о чем. уже шесть (считая вчерашнюю). при том, что эксплуатирую я ее на два меясца меньше, то есть всего 10 месяцев. почти каждый месяц что-то случается Это жесть, почему у меня ничего не ломается (т-т-т) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, ты же не блондинка . :P Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю! :Rose: Желаю в дальнейшем тебе и твоей малышке тока взаимной любви!!! :friends: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, ты же не блондинка . :P Я кстати жалею что не бландинка с 3м размером ростом 176 и весом 50 кг, им на сервисе все быстро делают, перед ментами глазками хлоп-хлоп и поехала дальше))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну тогда у тебя все впереди ,еще успеешь ей стать.Сейчас стало многое возможно. :grin: Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Это жесть, почему у меня ничего не ломается (т-т-т) Везёт некоторым!!! :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 arcada, покрышка нужна, ага.. но придеца мне раскошелица( точнее даже не мне.. Alex177, ой мне кажеца я уже не раз это все перечисляла)) ну сначала через две недели после того как нам подарили машину я снесла правое зеркало заднего вида о дерево. потом кажеца в меня въехал какой-то дебил тонированный в бампер (несильно, но поцарапал изрядно). затем кто-то просто справа на двери и крыле царапины оставил мелкие (вот их вместе с бампером щас делают). после этого крыша треснула от камня с дороги судя по всему. и вот вчера на скорости 135 где-то лопнуло заднее правое колесо. моя реакция была мгновенной - повезло ) вроде бы все. ну было то, что вначале не заводилась машина (это у многих такая фигня была, как выяснилось), из-за чего собственно я и попала на этот форум. ээ.. вроде ничего не забыла MASTER, дада, ты ж не блондинко как я. плюс ты не я - у меня вечно по жизни случается чонить, так что я в принципе перестала уже удивляца ) постучала за тебя по дереву - не дай бог Mariella, спасибо! будем надеяться, что теперь будет с ней легче ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну тогда у тебя все впереди ,еще успеешь ей стать.Сейчас стало многое возможно. :grin: Ниии)))) Я че Сергейгей Зверев?))))) Нужно было рождаться)))) так что поздно)))) Да и у мужиков по большому счету преимуществ больше))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, ну не обязательно размеры и рост как ты указал.. небольшие отклонения туда-сюда тоже приветствуюца %)) правда я хлопать не умею глазами, они как-то сами снисходительны большинство ) какие ж преимущества, интересно?)) нука) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, дада, ты ж не блондинко как я. плюс ты не я - у меня вечно по жизни случается чонить, так что я в принципе перестала уже удивляца ) постучала за тебя по дереву - не дай бог Пасибки, но уже поздно, вчера на мкаде на 140 кмч камушек (сцуко) пробил лобовое стекло.... :cry: :cry: :cry: :cry: какие ж преимущества, интересно?)) нука) Дык мона много чего делать и не делать, писать стоя, рожать не надо, месячных нету, к сексу, как пионер, всегда готов, с нижним бельем проще, ну вообщем, не вижу смысла все перечислять))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, дада, ты ж не блондинко как я. плюс ты не я - у меня вечно по жизни случается чонить, так что я в принципе перестала уже удивляца ) постучала за тебя по дереву - не дай бог Пасибки, но уже поздно, вчера на мкаде на 140 кмч камушек (сцуко) пробил лобовое стекло.... :cry: :cry: :cry: :cry: Дык мона много чего делать и не делать, писать стоя, рожать не надо, месячных нету, к сексу, как пионер, всегда готов, с нижним бельем проще, ну вообщем, не вижу смысла все перечислять))))) а меня так научи............ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а меня так научи............ Как это тебя научить????? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 wednesday, могу подарить штатную резинку одну...)) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как это тебя научить????? да вот так возьми и научи - слабо?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 да вот так возьми и научи - слабо?? Ты скажи чему, я тебя научу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти