CC3 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 спасибо :Rose: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 PILOT, AssA, CC3, приветствую вас и добро пожаловать в Наш клуб! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет всем. Рад, что нашел достаточно живой форум по ситроенам. У меня ситроен с3 1,4 8v 2002 г.в. реальный пробег -35000 км., надеюсь проблем с ней не будет. Принимайте в свои ряды. :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 принимаем тебя в наши ряды =) В каком районе города живешь? И реальный пробег у тебя зачетный. У меня к примеру уже 138тыс [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 принимаем тебя в наши ряды =) В каком районе города живешь? И реальный пробег у тебя зачетный. У меня к примеру уже 138тыс В Красногвардейском. На 33000 км сделали только 3-е то и все, за 2 месяца проблем с ней не было. Все хорошо, только клиренс в 12 см огорчает, летом буду диски на 15" ставить, вроде тогда машина ещё на 2 см поднимется. :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 меня напрягает не клиренс сам по себе, а передний свес очень длинный [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 flinter, И это тоже, но если б клиренс был 16-18 см, то на свес забить мона, уже два раза юбкой в поребрик тыкал :( неприятная штука, и на даче чуть на брюхо не сел, :( хоть прям ещё одну машину покупай. :) Зато задний свес мелкий. :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну я в принице собираюсь купить вторую машину... Но то машина мечта. Хочу форд скорпио седан, V6 2.9 Ghia. И ездить три раза в год. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну я в принице собираюсь купить вторую машину... Но то машина мечта. Хочу форд скорпио седан, V6 2.9 Ghia. И ездить три раза в год. off/ Я тоже уже завел себе развлекушку форд фиеста mk.2 1984 года, потихоньку её доделываю, как раз для фордовок на 3-4 раза в год :) . Такой скорп весьма шустрый, там вроде ещё привод полный стоит-чудесная машинка, только мало их "живых" осталось, обычно берут 2х литровые и на 2,9-е движки меняют. Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Bamsy, Ого, какой пробег маленький??? Моя машинка с такими же характеристиками пробежала уже около 110 000... Чтож, удачи ;) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем привет! ) А меня примите в ваши ряды? Я тут тоже новенькая, ещё не разобралась, что к чему! ;) Надеюсь, поможете? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 конечно поможем, добро пожаловать =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Mariella, Привет! Добро пожаловать! :) А помочь мы всегда рады люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Очень рады Вас тут видеть!! Всегда рады помочь, чем можем! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ой, спасибо. так приятно! ))) я ещё никогда не общалась в форумах. не подскажите, у кого можно уточнить по этому поводу? мож, есть где-то правила общения в форуме и всё такое. или можно прям здеся спросить? Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 мне так никто и не ответит??? :cry: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 правила [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибки!!!!!!! :Rose: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Здравствуйте, ситроеновцы! Вот и я пришла к вам со своим "синим колобком" С3. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 flordeluna, добро пожаловать :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо! :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 flordeluna, всегда рады новым людям. :Rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 flordeluna, Привет-привет!!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет! принимайте в свои ряды! Стала счастливой (надеюсь!!!) обладательницей это малышки http://wwwboards.auto.ru/citroen/207426.html (Не могу фотки выложить, по этому ссылка) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))) :angel: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Конечно принемаем! Особенно если они такие.... :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти