wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, свозите?)) а то я уж думаю на своей несчастной приехать, но боюсь что снова что-нибудь случится Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Понял буду подрабатывать 8) EINO Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Молодцы вы...место такое красивое выбрали хехе...жаль мне к вам не приехать...пока соберусь зима начнеца :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, свозите?)) а то я уж думаю на своей несчастной приехать, но боюсь что снова что-нибудь случится Не вопрос. Ты часто катаесся на С4 в качестве пассажирки? Молодцы вы...место такое красивое выбрали хехе...жаль мне к вам не приехать...пока соберусь зима начнеца :shar: Не волнуся, не начнётся, она ещё не кончилась. Только что пошёл за окном снег! :evil: :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, никогда)) так это твой красный значит? писала бы "красНотулечный" %)) у нас значит одинаковые. вощем посмотрим, скорее всего я конечно поеду без машины - одной тяжело столько км мотать туда-сюда Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не волнуся, не начнётся, она ещё не кончилась. Только что пошёл за окном снег! :evil: :senz: эт точно....у нас тоже :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, никогда)) так это твой красный значит? писала бы "красНотулечный" %)) у нас значит одинаковые. вощем посмотрим, скорее всего я конечно поеду без машины - одной тяжело столько км мотать туда-сюда Ага, мой, точнее моя Обжорка :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 wednesday, Ура!Я жду подругу по счастью! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 wednesday, Ура!Я жду подругу по счастью! По такому большому красному счастью? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Молодцы! Всем зачОт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Dirly_Doo, дада, ждите в июле (надеюсь) :) Юлька, почему обжорка?)) жрет многа бензина?) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Молодцы! Всем зачОт. Мы старались! Dirly_Doo, дада, ждите в июле (надеюсь) :) Юлька, почему обжорка?)) жрет многа бензина?) Ну, не так уж много, по сравнению с крошкой Дирли, но по деньгам гораздо больше съедает чем я %) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти