Gorod Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Не держит ручник. Как мне сказали в обычном сервисе - он гидравлический и если нужно настраивать-чинить ищите спецов по ситроенам. Кроме официальных сервисов куда (к кому ещё) посоветуете обратиться? Вопрос второй - по реле обогрева заднего стекла. Подскажите, какое именно там стоит, а то лень лезть. =) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Gorod Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ручник на ксантии оюычный тросовый - так что спецы здят, единственное что привод на передние колеса, по реле не знаю. Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вопрос актуален. Если официалы, то кто лучше? Или есть адекватные неофициалы? Хочу починить эти 2 проблемы и сделать диагнотику. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Gorod Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А не пробовали не делать "винегрет" а всё обсудить в соотв темах? (при необходимости их создать) Правила читаем (форума) Из серии " Я так голоден что переночевать не где" Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошо, отпишусь в теме сервисы. Я же не со зла, просто именно Ксантию далеко не все готовы брать даже на диагностику. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ручник обычный, но есть тонкость в настройке длины тросов. Реле электронное с таймером. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Gorod,Место жительства ? Ссылка на комментарий
Gorod Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) m724, Санкт-Петербург Изменено 24 мая, 2011 пользователем Gorod Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 реле стоит возле рулевой колонки вроде оранжевого цвета высокий такой блочок, а ручник подтягивается возле суппортов там на тросе гайки их крутишь, а тросики правый и левый разной длинны их не очень удобно менять. Пол дня как то промучился чтоб их поменять 73922302 valeo вот его номер А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Не держит ручник... Кроме официальных сервисов куда (к кому ещё) посоветуете обратиться?... Вопрос второй - по реле обогрева заднего стекла. Подскажите, какое именно там стоит, а то лень лезть. =) [warning]Тема закрыта и переименована. Автору темы устное предупреждение за кашу из вопросов. Если Вам лень лезть куда-то и искать, то на форуме и в данном техническом разделе пользуйтесь поиском. Предупреждение всем - темы такого типа будут закрываться безоговорочно![/warning] Изменено 9 июня, 2011 пользователем miannik последнее устное предупреждение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения