Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.omsaline.com/Ru/Page-c.asp?omsa=7&id=1844&ktid=28&mrid=117&mdlid=623 jazanego 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пензюк, и что? Я тебе вот что скажу, камрад. Я, как владелец почти такой же по форме кузова машины, скажу тебе правду: ни один спойлер не способен умешить забрасываемость грязью задка. Тему можно закрыть, но я пока обожду. Высказывайтесь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пензюк, А это не спойлер ,а понт ))) Перед другими берлинговодами Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все эти спойлеры не решат проблемы с загрязнением заднего стекла, это понятно всем. Но Пензюк молодец, все время делится какими-то новыми впечатлениями, лазит даже по немецким сайтам. Этот спойлер просто для понта, но ведь кто-нибудь и поставит его. Если есть деньги и желание выделиться, то флаг в руки. Сегодня был на встречи с типишниками. Об этом чуть позже в соответствующей теме. Увидел одну из идей, как выделить свою машину. Лично мне очень понравилась она. А так, о спойлере, если есть желание, то правильно сказал Airborn, надо дать высказаться. Может кто и захочет установить. Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Такой спойлер эфективен для защиты заднего стекла от пыли. От грязи он менее хорош, но разница со спойлером и без есть. Вывод делаю на основе использования ВАЗ 2121, а там форма кузова сзади очень напоминает В9. Ссылка на комментарий
Пахом Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отличный спойлер. Главное для чего его брать. Так просто для "украшение" бибики или уж для защиты заднего стекла. Кстати, я на днях хочу приобрести спойлер для защиты заднего стекла. Кстати, какой посоветуете взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти