Победа Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=20622 низзя работать в субботу 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=20622 низзя работать в субботу 8) а что есть такие?? :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ты не поверешь но есть :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ты не поверешь но есть :cool: :shock: да ты что Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ---------------- Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 низзя работать в субботу 8) А почему??? Я вот, думал. пойти на работу 2 мая, а сейчас передумал, 3-го пойду. Хотя, тоже могу передумать 8) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Humanoid, везет тебе - хозяин барин %) pobeda, у меня муж в субботу, бедный, работал( правда короткий день, но все же Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И еще была такая фишка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А, я люблю работать в сб и вс и прочие праздничные дни. Безпробок на работу, и работать спокойней , да и начальство дома отдыхает. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Nata, зачот за уху! Сохрани л в приколах Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Nata, боян, но хороший) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти