Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я неуязвим ? Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek, а это ты должен будешь доказывать, что не бил машину. Такова се ля ви, мать её! Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Мадам и Sashochek 2 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Atasov, ваууууу. Ну наконец-то кто-то это написал :)) а то мы уж боялись, что у нас в стране этот принцип не действует :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не смешите мои тапки. Как раз в нашей стране этот принцип действует только на бумаге. inn-keeper's wife 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заклепыч, твои тапочки ещё пляшут? :megashok: :friends: :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Cаш! Ну расскажи как продвигается дело? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дык как? Есть отдача? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Помойму Шурик оглох!!!! :clapping: :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А мож он нашел вражину, они подрались и Шурик сейчас в Мариинке или Елизаветинке. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 типун тебе ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Презумпция невиновности прописана только в уголовном кодексе... в остальных ее нет!! Вот, так-то! Попадешь под уголовку (что не стоит делать)будут доказывать, что ты верблюд, попадешь под административный- будешь доказывать , что ты не верблюд! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Нашел этих пионеров Вздрючил маленько в 00:30 на пол шишечки пока.... На 1м этаже соседнего подъезда. Мы на 7м живем) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На 1м этаже соседнего подъездапрекрасные виброакустические свойства жилого дома :spiteful: на пол шишечкисама сдержанность, а народ тут уж не знал, что делать с этой... презер презумпцией... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ого, как же их соседи по стенам-потолкам это терпели! Малолетки? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прекрасные виброакустические свойства жилого дома :spiteful: Дауж, это не уют , а социальные мотивы Элана, да, шмакадявки пьяные. Куда родители смотрят? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Sashochek,теперь то тихо? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Будет громко- зайду в гости. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 как же нас то в свое время терпели.... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sashochek, может и не они еще.. как то уж больно жестко с 1 на 7й этаж-то.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти