juster Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 повесь обьявления на свой и свой соседний подьезды. не думаю что одинок в этом поиске. сам лично боролся с такими соседями и победил без учестковых конечноже ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Объявление уже распечатал, завтра клеить буду Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас в доме тоже самое ) Не мешает правда (пока), но не шибко рядом, и другой народ походу прижал долбанов. Теперь слышно, но только при открытом окне, а раньше месяца 2-3 долбило по вечерам. А на даче напротив любят устраивать гулянки в выхи на всю ночь, редко но метко. Матери спать не давали. Ну тут уж сыграли S90 (AC35 Орбиты 100W чистых СССР, жаль усилок по превышению в защиту уходит) из моего окна в сторону обидчиков. Больше после 12 ночи музон громко не включали. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я боюсь, что милиция ничего особо и не сделает. Ну, даст бог, придет участковый (которого еще пятнадцать раз попросить придется), ну походит по квартирам. Ему так же, как Сашочку, где-то откроют, где-то нет. А смысл? Когда этот меломан пойдет открывать дверь (и то если, а не когда, ибо наверняка он понимает что может мешать соседям), он выключит музыку. И увидев милиционера, естессно будет все отрицать. И потом включит не сразу, конечно, дабы не было столь очевидно что это он. Но пройдет день, и все начнется сначала. Так что мне представляется более рациональным личная беседа, по душам, так сказать ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Sashochek, Расклеите, а вражина прочитает и затаится на время. Через недельку-две всё опять вернётся. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и вот тебе идея для объявления: Элана, Sashochek, Tagrai и 2 других 5 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Гы) Я примерно так и напишу! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не, ну а что. У меня дедушка любит громко послушать музыку, джаз в основном. Так ему купили такие наушники, с которыми по всей квартире ходить можно, не знаю, в чем там принцип работы, но, думаю, все кроме меня знают :) теперь у него хотя бы есть возможность никому не мешать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 теперь он топает танцуя! :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Б.Е.А., топал он и до наушников :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek,выход есть-беруши! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тока нужно сначала поймать уши в которые запихивать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Серый друг, басы чувствуются и с закрытыми ушами. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek,да я знаю, шучу. Если вычислишь квартиру, автоматом на площадке пощелкай реза 3-4. Усилить выходит из строя надолго.....и тишина гарантирована. Sashochek 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Расклеил по подъездам письмо с душевным текстом , номером своего сотового и призывом виновных выйти и наказаться , а пострадавших объединяться... ПОка тишина. повторится - Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek, вот мобильник ты зря указал стукнет кто-нибудь машину этого дятла (ттт), а он скажет, что мол сосед мой мстит за громкую музыку и бумажку твою менту покажет а ты потом доказывай, что это не ты и мотив у тебя имеется... с такими бумажками аккуратнее надо... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пусть докажут Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek, а это ты должен будешь доказывать, что не бил машину. Такова се ля ви, мать её! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да с чего вдруг? Вы текст объявы видели ? Там угроз нет вообще-то. Мирный призыв .... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek, на бумаге - одно, на деле - другое. Доказывай потом полицаям, что ты не баран. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хватит пугать человека... всякре г..но безнаказанно значит может беспредел устраивать - а объяву уже повесить нельзя - сразу уже посадили.... :diablo: PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кого пугать? Сашочка? ))) Не смешите мои тапки © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мадам, да никто его не пугает! Предостерегаем! Что касается "сразу посадили", то в нашей жизни можно ожидать чего угодно! И подставить человека для некоторых стало так же легко, как засадить бутылку пива и разбить пустую бутылку на детской площадке. Так что мой совет один: хочешь кого-то наказать - делай это чужими руками (а именно - руками участкового). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Airborn, мне кажется, с Сашочком это не пройдет)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти