Гость Humanoid Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Humanoid, http://www.smarton.ru/products/179312.html? очень дешево, на мой взгляд. я думала он раза в два дороже стоит во-во, у меня такой точно! Наверное, для Даши этот и можно посоветовать. Есть в наличии несколько других, я их даже задаром отдать могу, но стоит-ли на них время тратить, они всё равно только ужжат а не сосут. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 wednesday, у меня такой!!! чистый мед! :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 loki, в смысле - мед? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 таак. а где брали? ;) Известное дело где - у себя на работе... :wink: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот,свой сфотал. таак. а где брали? ;) я в "МЕТРО" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Humanoid, спасибо ) цена вообще замечательная. надеюсь, что он себя оправдает. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 подниму тему..мой Black And Decker сгорел.. теперь вот думаю какой взять.. никто не пользовался беспроводными (аккумуляторными)? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 loki, чего-то как-то быстро перегорел-то :((( Год хотя бы отработал, или как? Я присматривался к аккумуляторным недавно. Тяжелее, дороже, ресурс аккума непонятен... Купил B&D :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Tagrai, отработал три года мой пылесос) максимум горели предохранители) а сегодня с утра заработал, потом начал барахлить, потом загорелся прикуриватель сам (реально расплавился внутри, дымища была..) и дым пошел из вентиляционных решеток на пылесосе самом.. раскручу конечно на досуге, может можно спасти еще Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Несколько раз дарили автопылесосы, хорошо с чеками- относил в сдачу обратно, поскольку реально бесполезная вещь. Мощности от аккумулятора для двигателя пылесова не хватает для создания необходимого всасывающего эффекта по-любому. Автопылесос - мертвая вещь, как брелок. Впрочем вешают же на зеркальце амулеты - можно и в багажнике или под сидением их возить. Хороший пылесос начинается с мощности от 1200 Вт и выше, а это возможно лишь при питании от сети 220 В, поскольку автосеть выдерживает мощность мах на порядок меньше, и то не всегда и очень короткое время. Чтобы собрать крошки - клизма ей-ей эффективней автопылесоса и места меньше занимает. На заправках и мойках, как правило, есть мощные и эффективные пылесосы - заправился (помылся) и почистился. Я поэтому решаю проблему чистоты на даче- гараже-мойке с помощью стационарного пылесоса от сети 220В. Чего и Вам советую. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я поэтому решаю проблему чистоты на даче- гараже-мойке с помощью стационарного пылесоса от сети 220В. Чего и Вам советую. Это правильно, и сам так поступаю (правда в основном на мойке: помыл-почистил - 200руб), но бывают и другие ситуевины, когда такой прибамбас нужен. Пылесоса нет, но щетка для одежды, салфетки и пр. мелочь для наведения порядка в машине присутствует Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ...бывают и другие ситуевины, когда такой прибамбас нужен. Особенно необходим когда в машине дети... в экстренных случаях... Да и сам иногда люблю по-мусорить)))) А мощный использую только для чистки пола... Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Использую пылесос филипс, от прикуривателя и от аккумулятора и домашняя подставка, три насадки. Аккумулятор долговечен хватает на полную уборку салона. стоимость до 3 000 рэ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 LadyJazz, ого!!! а модельку не подскажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти