Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подкажите хороший пылесос

*_**

Рекомендуемые сообщения

друзья, а каким вы пользуетесь пылесосом?

что посоветуете приобрести?

хотелось бы что-то в пределах двух-трех тыщ рублей, но качественное и мощное.

спасибо )

Мне хватает Black and Dekker... для поверхностной чистки.... крошки там, мусор мелкий... камешки... примерно в эту цену он укладывается... куча всяких насадок... в аккуратном чехольчике... в эксплуатации 3 года...

220480, о даааа, ты тоже пал жертвой кирби?)) на самом деле крутой пылесос. вот только если б стоил бы поменьше чутьчуть - тыщи на 4.. тада я б точно купила его и пылесосила бы им все и круглые сутки!

а насчет автомобильного.. у меня какое-то время лежал подаренный филипс маленький, но он скорее для домашнего применения - поэтому теперь стоит/лежит дома

я все хочу купить как мишки - мне он так внешне понравился, в глаза не видела еще, но думаю он действительно неплохой

220480, о даааа, ты тоже пал жертвой кирби?)) на самом деле крутой пылесос. вот только если б стоил бы поменьше чутьчуть - тыщи на 4.. тада я б точно купила его и пылесосила бы им все и круглые сутки!

а насчет автомобильного.. у меня какое-то время лежал подаренный филипс маленький, но он скорее для домашнего применения - поэтому теперь стоит/лежит дома

я все хочу купить как мишки - мне он так внешне понравился, в глаза не видела еще, но думаю он действительно неплохой

Если как у меня... могу предложить тестдрайфф! ;-)

Даа блин пал , до сих пор меня жаба душит за этот пылесос, жена о таком мечтала, её мечта сбылась, а я без слез не могу на него смотреть, нада же такое придумать, да ещё и за такие бабки, всё не буду больше про него, только настроение портиться

Все маленькие машинные пылесосы-полный отстой. Они годятся только для уборки крошек.

а мне именно это и надо - чтоб убирать крошки, пепел и песок.

химчистить подобным пылесосом салон - совершенно бесполезная трата времени и сил.

Мне хватает Black and Dekker... для поверхностной чистки.... крошки там, мусор мелкий... камешки... примерно в эту цену он укладывается... куча всяких насадок... в аккуратном чехольчике... в эксплуатации 3 года...

таак. а где брали? ;)

Если как у меня... могу предложить тестдрайфф! ;-)

для автомобильных - достаточно рульная штука - он даже что-то сосать способен.

Обычно автомобильные 12-вольтовые только жужжат и боле нихрена, а блэкэнддэкер не похож ни на кого. Единственное, не помню, сколько он стОит.

Изменено пользователем Humanoid

Пылесосю на даче обычным пылесосом через окно от 220В :D .

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

MIFKA, почему почти?)

220480, ладно, забыли про кирби. одни расстройства с ним связаны(

Humanoid, http://www.smarton.ru/products/179312.html?

очень дешево, на мой взгляд. я думала он раза в два дороже стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...