Uspenie Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 От администрации и себя лично Огромный Поздравлямс!!!!! Бобер 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо. Очень приятно. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И от нас, простых ситроводов, прими самые теплые поздравления!!!! С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бобер 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бобер 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравлянтос, амигос! :) Бобер 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за поздравления. masikpikassik, Вы меня краснеть заставляете за фразу про "простых". Дружеские отношения для меня одинаково ценны. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бобер,держи хвост бодрее.. :biggrin: С Днюхой тебя! Бобер 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С Днюхой!!!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!!!!!!! Бобер 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо, ребята и... девчата. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бобер, поздравляю! Пусть по жизни будет всё лучшее, везде и во всём! :drinks: :drinks: :drinks: Бобер 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: Бобер 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Буэнос Праздникус. и многааааааа чего хорошего!!! Бобер 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бобер 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С днюхой!!! Бобер 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня и всегда Тебе желаем счастья. Храни Тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья. С Днем рождения! Бобер 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С днюхой! :russian: Бобер 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С днем рождения! :girl_dance: Бобер 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю!!! Всего самого хорошего и побольше!!! Бобер 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Бобер 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Днем Варенья! :drinks: :drinks: Бобер 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Бобер 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Днем Рождения! :clapping: Бобер 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Бобер 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Днюхой!!! Да здравствуют самые "зубастые" трудяги в нашем "лесу". :friends: Бобер 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бобер, мои поздравления! Бобер 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти