Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальнейшее развитие клуба

Rush

Рекомендуемые сообщения

Я вот что думаю...

не знаю правда как это отнесется к развитию клуба, и найдет здесь одобрение

Короче все собираемся, клеим на машины кучу наклеек с адресом клуба, можно шарики что-бы внимание обращали и собственно клонной такой красивой покататься по Москве... потом в кафешку или киношку или еще куда-нибудь...

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Я вот что думаю...

не знаю правда как это отнесется к развитию клуба, и найдет здесь одобрение

Короче все собираемся, клеим на машины кучу наклеек с адресом клуба, можно шарики что-бы внимание обращали и собственно клонной такой красивой покататься по Москве... потом в кафешку или киношку или еще куда-нибудь...

можно просто с флагом проехаться..........

какая никакая - рекламка клуба

Мастер- все ломастер

ты получишь по балде от братвы,за палево! :senz:

Гамакус пиши по делу плиз........... а мастеру по балде дашь в 19:00 на ВГ :)

ну просто с флагом это не интересно, если уж выезжать на такую акцию то по полной... что б и флаг и шарики и наклейки и куча машин... вот тогда понимаю...

ну просто с флагом это не интересно, если уж выезжать на такую акцию то по полной... что б и флаг и шарики и наклейки и куча машин... вот тогда понимаю...

шариками??

тогда хачу привезать к антенне шарик............хм...................что бы был больше чем моя ситрилла............так точно народ внимание обратит............:)

Ну быть инициатором и организатором -это тоже вопрос самореализации. Считаю,что на форуме главное-это соблюдение интересов всех участников объединённых какой-то общей идеей. первоначально у нас идея-это Ситроен. Далее-кто исчет общения реального, кто виртуального, кто хочет набраться опыта, кто вылечить болячки железных коней, кто хочет убедить себя и всех остальных,что он не зря выбрал Ситроен. И т.д. Форум должен дать всем возможность реализоать свои потребности в том или ином общении. А то как на тдругих форумах-придумывают всякие строгие правила и ограничения, а потом люди уходят на другие. не надо никого заставлять делать что-либо, а вот инициативы(встечи, поездки,гонки,ремонты и т.д.) -это хорошо.И тем более идеи:помоги ребёнку, чистый город, участие в субботниках по восстановлению церквей( как делают многие мотоклубы)-дело супер благое. Но опять же-кто хочет откликнется, а нет-тоже неплохо,просто людям это не интересно. Ну и организовывать мероприятия надо тем, кто это хочет и может, а не назначать. Таких людей, к счастью у нас в клубе с избытком.

К тому же возраст, интересы,жизненный опыт и позиция у все разные. И слава богу-ВСЕМ ВЕЛКАМ.

лично я готов по мере сил принимать участие и в организации в том числе, во всех начинаниях,которые мне интересны.

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

Snejok,

Тока как специалист предупреждаю, что если подъемная сеила будет больше чем общий вес этой системы... Короче в зависимости от направления движения воздушных масс можно оказаться далеко от дома.

От винта!

Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет!

Snejok,

Тока как специалист предупреждаю, что если подъемная сеила будет больше чем общий вес этой системы... Короче в зависимости от направления движения воздушных масс можно оказаться далеко от дома.

ну блин, надо что то придумать

ээээ ну шо обижаете мою ситриллу............ просто хотела внимание привлечь шариком :oops:

не...ну кто ее обижает....просто мы не хотим чтобы ты привлекала внимание на уровне летающих вертолетов ...переживаем за тебя :angel:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

пилотрус паймает ;)

Не Лен..придеца тебе с махоньким шариком ездить по все москве и привлекать новых членов клуба...но только по земле.... :cool:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Snejok,

1995, сентябрь, 12 Белоруссия

В Брестской области выстрелами с вертолета ПВО сбит воздушный шар, на борту которого находились два американских спортсмена - участники Международного чемпионата по воздухоплаванию. По официальной версии белорусских властей организаторы соревнований не предупредили соответсвующие белорусские органы о направлении полета шара.

От винта!

Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет!

Snejok,

1995, сентябрь, 12 Белоруссия

В Брестской области выстрелами с вертолета ПВО сбит воздушный шар, на борту которого находились два американских спортсмена - участники Международного чемпионата по воздухоплаванию. По официальной версии белорусских властей организаторы соревнований не предупредили соответсвующие белорусские органы о направлении полета шара.

а может это шпиёны под спортсменов закосили

зашла в тему " дальнейшее развитие клуба" а тут машины в асфальт закатывают, шпиенов сбивают....это наши планы??? :shock:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

pav, золотые слова...

прав на все 100%

• 7 месяцев спустя...

Я рад, что нашел этот клуб, рад, что в нем остался. Весьма доволен новым интересным знакомствам.

Пройдут пред и посленовогодние хлопоты и, думаю, мы вновь соберемся в коттеджике и дружно поситробухаем))

А наступит весна... Эхх, соскучилсо я по набережной Т.Шевченко..

И ваще, всех вас лублу!!! Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...