wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Humanoid, мне кажется у мастера уже старческий маразм - он думает, что уже писал об этом, а оказывается нет, раз никто не видел)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я вот что думаю... не знаю правда как это отнесется к развитию клуба, и найдет здесь одобрение Короче все собираемся, клеим на машины кучу наклеек с адресом клуба, можно шарики что-бы внимание обращали и собственно клонной такой красивой покататься по Москве... потом в кафешку или киношку или еще куда-нибудь... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я вот что думаю... не знаю правда как это отнесется к развитию клуба, и найдет здесь одобрение Короче все собираемся, клеим на машины кучу наклеек с адресом клуба, можно шарики что-бы внимание обращали и собственно клонной такой красивой покататься по Москве... потом в кафешку или киношку или еще куда-нибудь... можно просто с флагом проехаться.......... какая никакая - рекламка клуба Мастер- все ломастер ты получишь по балде от братвы,за палево! :senz: Гамакус пиши по делу плиз........... а мастеру по балде дашь в 19:00 на ВГ :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну просто с флагом это не интересно, если уж выезжать на такую акцию то по полной... что б и флаг и шарики и наклейки и куча машин... вот тогда понимаю... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну просто с флагом это не интересно, если уж выезжать на такую акцию то по полной... что б и флаг и шарики и наклейки и куча машин... вот тогда понимаю... шариками?? тогда хачу привезать к антенне шарик............хм...................что бы был больше чем моя ситрилла............так точно народ внимание обратит............:) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну быть инициатором и организатором -это тоже вопрос самореализации. Считаю,что на форуме главное-это соблюдение интересов всех участников объединённых какой-то общей идеей. первоначально у нас идея-это Ситроен. Далее-кто исчет общения реального, кто виртуального, кто хочет набраться опыта, кто вылечить болячки железных коней, кто хочет убедить себя и всех остальных,что он не зря выбрал Ситроен. И т.д. Форум должен дать всем возможность реализоать свои потребности в том или ином общении. А то как на тдругих форумах-придумывают всякие строгие правила и ограничения, а потом люди уходят на другие. не надо никого заставлять делать что-либо, а вот инициативы(встечи, поездки,гонки,ремонты и т.д.) -это хорошо.И тем более идеи:помоги ребёнку, чистый город, участие в субботниках по восстановлению церквей( как делают многие мотоклубы)-дело супер благое. Но опять же-кто хочет откликнется, а нет-тоже неплохо,просто людям это не интересно. Ну и организовывать мероприятия надо тем, кто это хочет и может, а не назначать. Таких людей, к счастью у нас в клубе с избытком. К тому же возраст, интересы,жизненный опыт и позиция у все разные. И слава богу-ВСЕМ ВЕЛКАМ. лично я готов по мере сил принимать участие и в организации в том числе, во всех начинаниях,которые мне интересны. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok, Тока как специалист предупреждаю, что если подъемная сеила будет больше чем общий вес этой системы... Короче в зависимости от направления движения воздушных масс можно оказаться далеко от дома. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok, Тока как специалист предупреждаю, что если подъемная сеила будет больше чем общий вес этой системы... Короче в зависимости от направления движения воздушных масс можно оказаться далеко от дома. ну блин, надо что то придумать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну блин, надо что то придумать гы..можно вкатать ситриллу в афальт...тогда она не улетит :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 гы..можно вкатать ситриллу в афальт...тогда она не улетит :shar: ээээ ну шо обижаете мою ситриллу............ просто хотела внимание привлечь шариком :oops: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ээээ ну шо обижаете мою ситриллу............ просто хотела внимание привлечь шариком :oops: не...ну кто ее обижает....просто мы не хотим чтобы ты привлекала внимание на уровне летающих вертолетов ...переживаем за тебя :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 не...ну кто ее обижает....просто мы не хотим чтобы ты привлекала внимание на уровне летающих вертолетов ...переживаем за тебя :angel: пилотрус паймает ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 пилотрус паймает ;) Не Лен..придеца тебе с махоньким шариком ездить по все москве и привлекать новых членов клуба...но только по земле.... :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok, 1995, сентябрь, 12 Белоруссия В Брестской области выстрелами с вертолета ПВО сбит воздушный шар, на борту которого находились два американских спортсмена - участники Международного чемпионата по воздухоплаванию. По официальной версии белорусских властей организаторы соревнований не предупредили соответсвующие белорусские органы о направлении полета шара. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Snejok, 1995, сентябрь, 12 Белоруссия В Брестской области выстрелами с вертолета ПВО сбит воздушный шар, на борту которого находились два американских спортсмена - участники Международного чемпионата по воздухоплаванию. По официальной версии белорусских властей организаторы соревнований не предупредили соответсвующие белорусские органы о направлении полета шара. а может это шпиёны под спортсменов закосили Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Pilotrus, ну у нас вроде не 1995 год и не белоруссия. да и шар не продадут я думаю без разрешения соответствующего ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 зашла в тему " дальнейшее развитие клуба" а тут машины в асфальт закатывают, шпиенов сбивают....это наши планы??? :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 зашла в тему " дальнейшее развитие клуба" а тут машины в асфальт закатывают, шпиенов сбивают....это наши планы??? :shock: Дааааа... Это наш план... Я же говорил, что трава классная))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 pav, золотые слова... прав на все 100% Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Золотые слова у Дирли, молодец Натаха :Rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Что-то заглохло всё.... Может кому будет интересно? :dirol: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 тебе интересно? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мой ответ тебе известен. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я рад что ты с нами и готов помогать дальше развивать клуб Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я рад, что нашел этот клуб, рад, что в нем остался. Весьма доволен новым интересным знакомствам. Пройдут пред и посленовогодние хлопоты и, думаю, мы вновь соберемся в коттеджике и дружно поситробухаем)) А наступит весна... Эхх, соскучилсо я по набережной Т.Шевченко.. И ваще, всех вас лублу!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти