Alex177 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, все гораздо банальней -сейчас у многих обеденный перерыв. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, все гораздо банальней -сейчас у многих обеденный перерыв. да и идей нету :(............ Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А у меня есть предложение: ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТЕРЧАТЬСЯ - ходить в кино; - ездить за город; - просто кофе попить; - любимый боулинг; - можно вместе мыть машины; .... короче мне кажется чем дружнее мы будем, тем быстрее, интресенее и эффективнее будет развиваться клуб... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Предлагаю создать свинг-пати-клуб по интересам))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ...короче мне кажется чем дружнее мы будем, тем быстрее, интресенее и эффективнее будет развиваться клуб... Вот Яна! :Rose: Вот молодец! :good: Самое трезвое, самое легко выполнимое и самое позитивное предложение! :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, ну если легко выполнимое так в чем проблема??? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Предлагаю создать свинг-пати-клуб по интересам))))) тоже встречи, и если часто их устраивать - чем не развитие клуба ;) короче мне кажется чем дружнее мы будем, тем быстрее, интресенее и эффективнее будет развиваться клуб... а в чем развитие?? то что мы друг друга узнаем больше?? не мне кажется не с этой стороны надо смотреть :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тоже встречи, и если часто их устраивать - чем не развитие клуба ;) а в чем развитие?? то что мы друг друга узнаем больше?? не мне кажется не с этой стороны надо смотреть :( а с какой Лен? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а с какой Лен? Ну вон, я предложил... реальное развитие клуба, если идея придеться по душе, то гуд)))) А про встречи и про "дружнее" я могу вот что сказать... Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00... Приглашал, но в ответ как всегда одно и то же нытье (почему не в понедельник, вторник, четверг, пятницу(нужное подчеркнуть), ой, очень хочу приехать, но не могу, и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, идея встречаться по вторникам мне лично подходит... где ты обэтом писал не знаю но от идеи не отказывайся я ЗА!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, ну если легко выполнимое так в чем проблема??? Дык у меня вроде никаких.... Я вроде бы на всех встречах проявляюсь... :shock: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, идея встречаться по вторникам мне лично подходит... где ты обэтом писал не знаю но от идеи не отказывайся я ЗА!!! А, ну вот, + 1 человек.... Это замечательно, я полюбас приезжаю, потом в 21-00 еду на футбол. Еще приезжает Сильвер, Дмитрий (С), gumulis Давай еще кого-нибудь тащи... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ... Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00... Ренат прости... я думал это шутка! Меня возьмете? Изменено 2 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вон, я предложил... реальное развитие клуба, если идея придеться по душе, то гуд)))) А про встречи и про "дружнее" я могу вот что сказать... Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00... Приглашал, но в ответ как всегда одно и то же нытье (почему не в понедельник, вторник, четверг, пятницу(нужное подчеркнуть), ой, очень хочу приехать, но не могу, и т.д. и т.п.) ну тогда как одна идея: делаем встречу каждый вторник, на набережной, где были в прошлый раз. В 19 часов. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MASTER, давай тему тогда, я притащу... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ренат прости... я думал это шутка! Меня возьмете? Мы всем рады, конечно приезжай... Тем более там есть 2 спеца по ситрикам правда по С4, но все же.... Научили самостоятельно менять лампочки, разбирать панели на дверях... Вообще очень много полезного можно узнать... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER, отличная идея про втроник, но я почему-то про нее слышу впервые)) давайте 8-го встретимся, тем более что потом выходной - можно и выпить и все дела ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну раз так, то ждем вас в 19-30 на дорожке от универа к смотровой площадке))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MASTER, постараемся быть ) Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) http://avtoliga.org/ru/teams/ Что-то там ситроводов не видно вообще, или со спортсменами проблема в клубе?. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 http://avtoliga.org/ru/teams/ Что-то там ситроводов не видно вообще, или со спортсменами проблема в клубе?. Если есть желание поиграть, то пиши в личку мне... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Чё за фигня - надо исправлять.... Предлогаю собрать команду. 3 участника уже есть. Pilotrus, MASTER, и я... Кто ещё???? Только с опытом!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Чё за фигня - надо исправлять.... Предлогаю собрать команду. 3 участника уже есть. Pilotrus, MASTER, и я... Кто ещё???? Только с опытом!!!!!!! Есть еще Green Berlingo, но на самом деле команда ситроводов есть, просто организована она на другом форуме, Сашка и я будем представлять наш форум в автолиге. Если есть желание присоедениться, то во вторник в Лужниках будет тренировка, но лучше спрашивать у Сашки, т.к. я сам поеду в первый раз. Изменено 3 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00... Приглашал, но в ответ как всегда одно и то же нытье (почему не в понедельник, вторник, четверг, пятницу(нужное подчеркнуть), ой, очень хочу приехать, но не могу, и т.д. и т.п.) Ыыыыы, на Воробьёвых - гуд! Я там рядом обитаю, и вообще, об этом первый раз слышу, в смысле, вижу, в смысле - читаю... И что, так прямо каждый вторник? За день я мимо до 10 раз могу проехать, а то и больше - во блин однако! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Есть еще Green Berlingo, но на самом деле команда ситроводов есть, просто организована она на другом форуме, Сашка и я будем представлять наш форум в автолиге. Если есть желание присоедениться, то во вторник в Лужниках будет тренировка, но лучше спрашивать у Сашки, т.к. я сам поеду в первый раз. Мастер- все ломастерты получишь по балде от братвы,за палево! :senz: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти