Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальнейшее развитие клуба

Rush

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья!

Прошел год...год был тяжелым, но очень интересным.

Сайт два раза менял лицо..форум один раз.

Мы добавили много интересностей - Наша География, Фотольбом, Блоги..

Мы провели много интересных встреч..отметили День Рождения Клуба.

Еще раз огромное спасибо всем Вам!

А теперь хотелось услышать Ваши пожелания о дальнейшем развитии КЛУБА...

Высказывайтесь смелее...(возможно не все будет реализованно)..но нам очень Важно Ваше мнение...

Саш! Не побоюсь повториться еще раз!

Но мне кажется всё-таки необходимо создать активную группу форума, которая бы выражала мнение большинства форумчан.

И этой группой можно было бы решать все организационные вопросы клуба, так как с организацией у нас пока не очень хорошо поставлено...

Ну а про то, как мы видим дальнейшее развитие клуба...

Как сказал один из членов клуба ( и очень правильно сказал), нам нужно набираться опыта и учиться у других... Оценивать и отбирать лучшее... придумывать своё...

Короче... нужны: инициативные и креативные люди... готовые спорить, решать... предлагать свежие идеи...

Вот. Для начала... :wink:

Но мне кажется всё-таки необходимо создать активную группу форума, которая бы выражала мнение большинства форумчан.

для этого достаточно и одного человека.

И этой группой можно было бы решать все организационные вопросы клуба, так как с организацией у нас пока не очень хорошо поставлено...

нереально.

Ситуация самоорганизующаяся, при отсутствии материальных выгод, невозможно кого-либо чем-либо обязать. Рулит здесь только читый энтузиазм, наличие которого зависит от желаний и личных особенностей каждого участника.

Короче... нужны: инициативные и креативные люди... готовые спорить, решать... предлагать свежие идеи...

эту фразу я бы перевёл так: хочу пойти туда, не знаю куда за тем, не знаю чем, и так, чтобы это сделал кто-то, но не я :-P

для этого достаточно и одного человека.

нереально.

Ситуация самоорганизующаяся, при отсутствии материальных выгод, невозможно кого-либо чем-либо обязать. Рулит здесь только читый энтузиазм, наличие которого зависит от желаний и личных особенностей каждого участника.

эту фразу я бы перевёл так: хочу пойти туда, не знаю куда за тем, не знаю чем, и так, чтобы это сделал кто-то, но не я :-P

Переводчик из тебя, прямо скажем некудышный... Не тем словарем пользовался! :ROFL: :bad:

Переводчик из тебя, прямо скажем некудышный...

ну уж, какой есть :-P А словаря не было под рукой, с ним бы могло быть иначе, гы-гы... Изменено пользователем Humanoid

вот просто интересно каким образом вы состав группы будете отбирать..практика показала что всегда мнения сотоварищей расходяца...кто-нибудь всегда буит недоволен

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

pobeda, я всем доволен, не доволен только тем, что люди зачастую ставят себя выше других и лицемерят...

этт ты о ком? НИКИ в студию. Раш,када шрифт увеличешь? как вот здесь у ПЫЖА, авто хранцузского. http://armand.ru/vb/showthread.php?t=10415 :cool:

Humanoid,

Ситуация самоорганизующаяся, при отсутствии материальных выгод, невозможно кого-либо чем-либо обязать.

----------------------------------------------------

Интересно А вот модераторы имеют каку-нибудь мат выгоду, иль они за бесплатно тут всё и всех разруливают?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Интересно А вот модераторы имеют каку-нибудь мат выгоду, иль они за бесплатно тут всё и всех разруливают?

на этом сайте, скорее всего, бесплатно, как и на многих других - дело добровольное. Не всё можно измерить дензнаками. Модераторство - один из способов самореализации.

на этом сайте, скорее всего, бесплатно, как и на многих других - дело добровольное. Не всё можно измерить дензнаками. Модераторство - один из способов самореализации.

Ах вот как,Для этого надо иметь много свободного времени шоб тут сутками сидеть и за так.

У меня есть знакомый юноша,тож модератор,так ему неплохо приплачивают за это,но на том форуме много рекламы и он раздаёт ссылки впаривает и лапшу вешает,во как,потом сам смеётся. :D

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ах вот как,Для этого надо иметь много свободного времени шоб тут сутками сидеть и за так.

или большое желание - тогда и время находится.

У меня есть знакомый юноша,тож модератор,так ему неплохо приплачивают за это,но на том форуме много рекламы и он раздаёт ссылки впаривает и лапшу вешает,во как,потом сам смеётся. :D

это уже бизЬнес. За бапки (правда, смотря за какие) и я бы мог согласиться. У меня комп почти круглые сутки передо мной, но я большинство времени делом занимаюсь. Изменено пользователем Humanoid

уходим от темы.

клуб не коммерческий, если и будет реклама она будет пущена на развитие клуба или помощь детям.

1. про некую группу людей понял....уже давно думаю над ней.

Как Вы это видите?

Что еще?

уходим от темы.

клуб не коммерческий, если и будет реклама она будет пущена на развитие клуба или помощь детям.

1. про некую группу людей понял....уже давно думаю над ней.

Как Вы это видите?

Что еще?

Палитбюро с генсеком и первыми замами....

Мнение группы - закон для всех...

все проголосовали единогласно, встали, похлопали....

Чур я десидент :-P

pobeda, я всем доволен, не доволен только тем, что люди зачастую ставят себя выше других и лицемерят...

вот...а говоришь всем доволен....Эт никому не нравица...ктобы спорил...

А реклама какого рода??? Надо бы чтоб она не раздражала...а то многие сайты рекламой просто могз выносят.....

Изменено пользователем pobeda

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Саш! Не побоюсь повториться еще раз!

Ну а про то, как мы видим дальнейшее развитие клуба...

Как сказал один из членов клуба ( и очень правильно сказал), нам нужно набираться опыта и учиться у других... Оценивать и отбирать лучшее... придумывать своё...

Вот. Для начала... :wink:

Миша я вот пожалуй не согласна с выбором инициативной группы, был случай в одном клубе где созадалась такая группа, так вот половина народу ушла просто из клуба и создала еще один, т.к. те "старички" (они же инициативная группа) просто охамели. Врядли здесь такое случится, но мне кажется иницативу могут проявлять все, а вот ответсвенного за то или иное мероприятие можно назначать по ходу дела...

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Яна, согласна с тобой. такая ситуация, которую ты описала, к сожалению, достаточно часто встречается. власть развращает людей ) проще гораздо на каждое мероприятие назначить ответственного, и пусть иногда этот человек на разных мероприятиях будет один и тот же - какая разница?! инициативная группа, на мой взгляд, может быть лишь на словах, как бы номинально - это скорее всего те, кто больше всего пишет и чаще всего заходит сюда - т.е. принимает активное участие. и таких тут много! не будет же группа состоять из 30 человек? %))

вот, я все сказала))

Я же не сказал, что это окончательно и обсуждению не подлежит, просто никто, больше никаких идей не предлагает... а вы налетели сразу.... Тем более это решать всем вместе, что будет, а что нет... Вы дело предлагайте! Дело!

P.s. Тока сильно не пинайте... :smile:

А зачем вообще кого то назначать ? Инициативная группа и так есть и все знают кто это. А если кто инициативный и креативный и имеет желание и время ,так милости просим. Свежие идеи и новые предложения всегда будут востребованы.

alex007.gif

Миф, а что ты имеешь ввиду под инициативной группой???

И вообше относится ли это к развитию клуба??

Я бы предложила просто закрепить кикие либо обязанности за кем нибудь.....как пример - фантом занимаеся клубными шильдами и рамками............

А моего личного мнения пока нет .....подумаю....отпишусь.

клуб развивается от вступления в него новых членов, соответственно нужны какие либо пиар акции, реклама для привлечения новых членов и конечно же различные акции по удержанию "старых" соклубников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...