furan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте коллеги! Купил подержанный Berlingo, на нем установлена сигнализация. Может кто подскажет по фото брелка, что это? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Полазить под капотом, в салоне, под рулевой колонкой. Там должен стоять блок сигналки. На брелоке, с другой стороны что написано? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
furan Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На брелке надписей нет, под капотом легко обнаружилась только сирена. Вот и надеюсь, что кто-нибудь опознает. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 furan, сирена это одно, должен быть блок управления. Вот его, как правило цепляют за рулевой колонкой. Где тепло и сухо Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
furan Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это я понял, но там плотно уложена обшивка. На вазе 2115 найти сигналку было существенно проще, а тут все более аккуратно. Но если никто не опознает - придется обшивку поковырять... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте коллеги! Купил подержанный Berlingo, на нем установлена сигнализация. Может кто подскажет по фото брелка, что это? Заранее спасибо! {cut} У меня когда-то стояла сигналка с очень похожим брелком, называлась - steel mate- китайскаая но непрошибаемо надёжная! Если где-нибудь в машине или в доках лежит пластиковая карточка золотого цвета с кучей цифр и без прочих опознавательных знаков, точно она. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Pharaon X160 furan 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
furan Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо! Походе и правда фараон :) Нашел инструкцию, проверил режимы работы брелка - очень похоже. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Купил машину, сирена под капотом есть, брелка от сигналки не дали, только родной ситроеновский ключ с управлением центро-замка. И теперь не знаю есть сигналка или нет, если есть то что с ней делать не имея брелка? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kosta, Костя,поставь новую.Чего сней делать....в помойку,или брелоки купить за стоимость новой сигнализации,и перепрограмировать их. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 kosta, от светодиодика по проводу попадешь прямо к блоку сигнализации (если он не снят). Если разъем блока остался-вызвони провода и подключи новую сигнализацию. Всё просто. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 по начальному вопросу темы... определение сигнализации по фото брелка http://www.ugona.net/remote.html Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти