Fund Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поздравляю ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тут линейки прятать я смотрю не предлагают ха-ха Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и как? После Ситра пендос-то? Сложно. Не хватает неба и обзора, ящичков и места между креслами, да много чего еще... но Пикассо совсем другой! Дык это всем известно... Вообще были фразы на семейном совете "мож не будем продавать, а?" ТТХ в студию! http://jeep.neocar.ru/models/Grand_Cherokee/CB001613 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ... нормальный такой неокар . Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сложно. Не хватает После многоразовых поездок на других машинах (аренда за рубежом) я понял что морально готов расстаться и с ящичками и прочей хней. Это все несущественно, хотя и приятно. Но куда приятнее тишина в салоне, внятная подвеска, дистанционный запуск машины со штатного ключа, большой багажник и т.д. и т.п. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравлям-с, что-то много стало нынче НЕ ситроводов, беда-пичаль( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нормально всё! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Типа ребята повзрослели, игрушки стали другими? ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Точно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 морально готов расстаться и с ящичками и прочей хней. Это все несущественно, хотя и приятно Так-то оно да, "дело наживное". Но лобовик + "аквариум" это ... навсегда )) игрушки стали другими Мы с весны находились в поиске альтернативы... Как там у Цоя - "Всё не то и всё не так, когда ..." ищешь замену Пикассу. Машина на тонну тяжелее, на 100 л.с. мощнее, а жрёт меньше EW10A (в городе)... Алeкс 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У одного меня что ли "обжора"? На БК средний по городу не меньше 11.5 л. может тоже дизелек взять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты посмотри что у него за стрелочкой топливомера написано Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дизло, а че такого, двигун трешка, куда еще меньше? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Народ на полноприводники подсаживается, тенденция однако. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну. Я и говорю что дизло, была бы зажигалка - было бы + 50% )) Я просто не дочитал твою фразу Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Народ на полноприводники подсаживается, тенденция однако. Я бы сказал несколько иначе, народ ищет чуть больший комфорт, желая сидеть чуть выше других в потоке, при этом некоторые готовы переплатить за полный привод, даже при условии, что автомобиль не будет эксплуатироваться на тяжелом бездорожье. Хотя современный кроссовер или недоджип с его полным приводом ставит задачи покорить легкое заснеженное/залитое грязью бездорожье, чем преодоление песчаных барханов или зыбучих болот, маркетинг, однако! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Практически так и есть, с одной оговоркой - выбирался автомобиль "нестрашный" снаружи и близкий к Пикассу по удобству внутри (последнее было на первом месте). Исходя из этого - только большие жыпы сопоставимы по "внутренностям". Изменено 16 октября, 2014 пользователем Алекс32 Чти правила) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Nord, нна!!! у нас новые правила мы не цитируем сообщения последнего пользователя, читай зеленую плашку!!! Если больший по комфорту, то это практически всегда америкос, там даже подстаканники на 5 литровые канистры рассчитаны Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жалко что ветераны клуба теперь будут не в наших рядах! Но жизнь диктует свое! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у нас новые правила да всё я видел, хрень полнейшая в этой "плашке". "клуб глухонемых" нна... Так что не переживай, меня здесь практически нет. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я вопрос коморта в путешествиях решил покупкой прицепа, во где комфорт! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жалко что ветераны клуба теперь будут не в наших рядах! Но жизнь диктует свое!А в каких? Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю в тех, где обсуждаются те модели на которые пересели. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @maus75, мы не путешественники и прицеп нам не нать @sergauto, примерно так - http://jeep4x4club.ru/ Но не думаю, что отсюда я совсем пропаду. Ибо неизлечмо - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11490 игорь33 и Алeкс 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Время лечит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти