Nord Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С днём рождения ! :clapping: Чтоб всё сбывалось и получалось! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 C днем рождения! Сбычи мечт! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С днем рождения!!!!Всего ,всего !!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И от меня, прими поздравление!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Огромное спасибо!.... Мне стока не выпить.... за раз. В сервис хотел съездить сегодня, а теперь сомневаюсь... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цепятыч, поздравляю! Всего самого! А в сервис съездить... можа сёння ну его? :biggrin: Лучше :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 поздравляю! :drinks: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и ... ну его -пить, езжай лучше в сервис коняху подлечить:rolleyes: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ... ну его -пить Сами надарили, а сами пить не дают...... Спасибо Всем! Б.Е.А., Как узнал, что это это и есть моя профессия!? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 наливай однако стопку, с днюхой. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цепятыч, Поздравляю, Желаю много счастья радостей успехов!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цепятыч,огня и пламени только в твоём сердце. Будь здоров, УДАЧИ! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 От всей души! С днем рождения! :yahoo: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С Днюхой!!! Настоящего мужского здоровья!!!))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цепятыч, с днем Рождения! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо, друзья! ......Заинтригован.... откуда в Воронеже знают мою последнюю профессию? Я был там всего один раз... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 экстрасенсы мы тут все! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я помню.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цепятыч, с днем рождения! главное - здоровье, остальное купишь! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 главное - здоровье :drinks: Спасибо! В самую точку..... сегодня пол дня походил пешком по центру и очень хорошо это осознал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти