maloy_iz_mv Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане, никто не сталкивался с таким действом, как замена личинки дверного замка? Если кто сталкивался, объясните на пальцах где что откручивать и как саму личинку менять? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 maloy_iz_mv, вот, объединил часть мануала, там по снятию обшивки и разбору замка. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Kryakva, спасибо, как приедет личинка, при замене постараюсь пофоткать и выложу отчет. Ссылка на комментарий
лагутенко юрий Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Свернута личинка двери. Как заменить это ясно делов на час. Вот только кто может прояснить продается ли вообще эта личинка одна а не все комплектом вместе с ключами как навязывают все автосалоны и офф дилеры и если да то как потом подогнать к ней ключ и ? Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я личинку покупал под заказ по своему вин коду у хорошего человека с ником Vitamin, поменял и все, никаких ключей менять не нужно было. Ссылка на комментарий
лагутенко юрий Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо большое всем за разъяснение. Долго меня этот вопрос с ключом беспокоил) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 купи б\у сердцевину, и я думаю что в любой мастерской по изготовлению ключей тебе ее переделают под твой ключ А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: при запирании двери с ключа, он то легко поворачивается, то клинит намертво, т.е. вставляется как обычно, а повернуть не получается. С пультика закрывается хорошо. Что это может быть? Личинка? Центральный? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
FAKIR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как все же вытащить личинку замка двери? Ксара 2 2004 г без снятия обшивки двери. В торце двери я снял две заглушки, под ними глубоко есть штучки которые похоже держат личинку,может уже кто то снимал. Инструкции на ксару пикассо 1997 не подходит, так как авто поновее. Ссылка на комментарий
Schadel Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ключ в замке проворачивается постоянно. Открыть дверь ключом - вообще проблема! Подозреваю, что "полетела" личинка замка. Что делать? Заказывать личинку у официалов по вин-номеру? Кто-нибудь знает во сколько обойдется такое удовольствие? Или есть иные варианты? С кнопки почему-то открывает через раз, потому вопрос с ключом актуален. Ссылка на комментарий
Димонтий Ялта Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ребят кто нибудь подскажет??? ключ который с с центральным замком механически не открывает замок,и ключ туда заходит очень тяжело,проворачивается,но замки не открываются,а второй ключ открывает без проблем,в чём может быть причина,ключи то одинаковые,и машину заводят оба,а открывается только с одного!!!! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Димонтий Ялта Ссылка на комментарий
Seme4ko29 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте! Где можно найти личинку, чтоб поменять? уже обзвонили все магазины и не только. Нужна только личинка. Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Дополню Беса. ...по своему вин коду. На разборках и перебирать *секретку* личинки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Alviro Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Парни, я правильно понял что проблема с личинкой, описанная выше, лечится только заменой личинки? А то тут досталась машина с оказией, а лечинка проворачивается. Неприятно. Ссылка на комментарий
Schadel Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Alviro, только замена... Ссылка на комментарий
Alviro Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @Schadel, спасибо. Заказывать у ОД? Или можно через Экзист или Автодок? Я имею в виду приходит ли она готовая под конкретные ключи или надо будет перенастраивать личинку? Все ответы нашёл в теме. Изменено 9 января, 2018 пользователем Alviro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти