Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Угнали!

Гость Humanoid

Рекомендуемые сообщения

Я когда-то, уже не помню когда, отдал по доверенности эту машину (AUDI-80 1981 г.в.) коллеге по работе, а сегодня мне сообщили, что её угнали! В Москве! Это просто прикол! Нет слов - и смех и грех! Не въеду - кому она нада?

Народ, что скажете? post-31-1177849580_thumb.jpg

Изменено пользователем Humanoid

Пионэры взяли покататься.

да хорошо, если так и не набедокурят. Я уж тут чешу репу, если вот, кому оно для теракта понадобилось, типо, набить её взрывчаткой и ............""")*?:@%&***

Для продажи-то другие тырят...

Изменено пользователем Humanoid

Humanoid, Да могут быть проблемы теоретически,Всё-же официальный владелец-ты,надо было снять с учёта.Я думаю это какая-то наркота взяла покататься или обменять на дозу,хотя х.з.

могут быть и другие варианты.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я уж тут чешу репу, если вот, кому оно для теракта понадобилось

Ты же её по доверенности продал. Нуна срочно бежать в гаи и оформлять на машинку утилизацию. :-o А если серьёзно не хрен париться на эту тему,новый хозяин уже наверное заявил об угоне.
alex007.gif

Ты же её по доверенности продал. Нуна срочно бежать в гаи и оформлять на машинку утилизацию. :-o А если серьёзно не хрен париться на эту тему,новый хозяин уже наверное заявил об угоне.

Нет ни какого нового хозяина,официально Хуманоид является владельцем автомобиля юридически,он и должен заявлять об угоне и т.д. Тот кто купил по доверенности не является собственником авто и в случае чего Сам владелец или его жена или дети запросто заберут машину у покупателя через суд.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

А если серьёзно не хрен париться на эту тему,новый хозяин уже наверное заявил об угоне.

да, он заявил, а из ментуры мне уже звонили, чтобы подтвердить то, что я давал доверенность.

Нет ни какого нового хозяина,официально Хуманоид является владельцем автомобиля юридически,он и должен заявлять об угоне

доверенное лицо по генеральной имеет все права и полномочия, кроме права собственности. Заявление доверенным лицом об угоне не менее действительно, чем заявление собственника.

Я когда-то, уже не помню когда, отдал по доверенности эту машину (AUDI-80 1981 г.в.) коллеге по работе, а сегодня мне сообщили, что её угнали! В Москве! Это просто прикол! Нет слов - и смех и грех! Не въеду - кому она нада?

Все очень просто! Сперли ее те, кто разборкой и продажей б\у запчастей занимается! По Москве еще не меренно такого хлама по дорогам "бегает", а проблема с запчастями стоит весьма остро!

Димоон!

Все очень просто! Сперли ее те, кто разборкой и продажей б\у запчастей занимается! По Москве еще не меренно такого хлама по дорогам "бегает", а проблема с запчастями стоит весьма остро!

+1

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...