Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сетка в багажник

Рекомендуемые сообщения

Кто какую сетку в багажнике своего Grand С4 Picasso использует ?

На официальном сайте Ситроена есть красивая картинка на которой есть некая сетка с 6 точечным креплением.

Кто знает ее номер для заказа ? Есть желание приобрести нечто подобное, но вот досада на моем Grand C4 Picasso петли для крепления сетки только в полу.

post-19201-0-09661500-1301322352_thumb.jpg

Родная сетка непомерно дорогая. Я купил две: одну на пол, одну карманом. За обе отдал раза в три меньше, чем за родную. Напольную почти не использую, а карман висит постоянно - в нем куча всего. Где-то фотку уже вешал…

ab150961.gif

В буклете есть сетка, но не понятно 6ти точечная или 4х. Судя по тому что она натянута на пол скорее все же 4х.

{cut}

Муромец, Купил не родную ?

А петли, я так понимаю, у всех есть?

Изменено пользователем Airborn
del overquote + замечание

У меня как раз родная с 6-ти точечным креплением. Только использую не постоянно. Постоянно ящик используется - очень удобно (а можно и два поставить).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

На моем Гранде сетка шла уже в комплекте, вернее две сетки. Одна сетка простая - растягивающаяся. Вторая- рулонная. В стандартном варианте она стоит прямо за задними сиденьями , перед защитным фартуком. Если ее нужно поднять, то вытянув вверх она закрепляется вверху в двух точках, закрытых заглушками. Эту сетку можно переставить в перед, сразу за передними сиденьями (естественно задние сиденья должны быть сложены). В районе центральных стоек (вверху), есть так же прикрытые заглушками отверстия.

Uspenie, в допах смотрел. Кроме разделительной сетки багажного отделения ничего не нашел, та про которую говорит Гендальф. - 9412 12. У меня такая есть. Хочется очень сетку как на фото номер 1. Петли я имею ввиду те, за которые на фото номер 1 сетка зацеплена верхними краями. Нижние петли у меня есть во всех 4х углах на полу, а вот верхних нет. Так как на фото номер 1 без доработок мне сетку не зацепить, а так хочется. Ящик не вариант, часто езжу с разложенными сиденьями в багажнике. Ящик в тот маленький островок который остается после того как разложены все сиденья проблематично, а вот сетка что бы ничего не вываливалось из багажника - самое то.

Выдвижная сетка как но фото 2 у Ситроена зовется как выдвижная полка если мне память не изменяет.

Изменено пользователем nordeep

У меня кроме "родной сетки" и шторки, есть еще другая сетка. Конструктивно она выполнена как шторка, но она сетка. Она вытягивается, точно так же как шторка, только вверх. Располагается она рядом со шторкой, вернее между шторкой и спинкой заднего сиденья. В такой комплектации Гранд пришел уже из Франции. Авто делалось под заказ и в АвтоМире просто предложили:"Хотите такую хрень?" В ответ они получили:"Пусть Будет."

Гендельф, А, ну это называется "Решётка для собак", или как-то так.

Сетка что в первом посте на картинке: 7568 HK Брал за 1600 в Ситроенсервисе.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Ну, наверное так и есть. "Родной" сеткой пользуюсь регулярно, а этой еще ни разу. Хотя если Грандом пользоваться как грузовиком, то она будет очень даже к месту. Выглядит она по крепче и по солиднее.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Тоже прикупил сетку 7568 HK. Обошлась 25$.

Нити сетки прорезиненные, на сетке 6 пластиковых крючков для крепления за скобы на полу и под корпусом рулонной шторы багажника.

Изменено пользователем 1david1

e85057671a19.jpg

• 3 недели спустя...

прошло время, вылез косяк: пластиковые крючки, которыми сетка цепляется за скобы в багажнике при нагрузке разваливаются на 2 части, а после установки на место держатся плохо, надо склеивать.

НЕПРИЯТНО УДИВЛЕН ТАКИМ "КАЧЕСТВОМ" ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕСЧИ!!!!!

Uspenie, как у тебя крючки целы?

Изменено пользователем 1david1

e85057671a19.jpg

• 2 года спустя...

Купил себе сетку 7569.AG для 5-местного пикасика. Оказалось, что она размером больше, чем нужно.

Если габаритного груза под ней нет, то она просто-напросто болтается. Да и вообще хлипкая какая-то.

Я расстроился. Не идёт ни в какое сравнение с сеткой 7568.HK от моего гранда! Жаль только, что на 5-местных пикассах верхние крючки не предусмотрены конструкцией, так что 7568.HK там крепить некуда :(

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...