nordeep Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто какую сетку в багажнике своего Grand С4 Picasso использует ? На официальном сайте Ситроена есть красивая картинка на которой есть некая сетка с 6 точечным креплением. Кто знает ее номер для заказа ? Есть желание приобрести нечто подобное, но вот досада на моем Grand C4 Picasso петли для крепления сетки только в полу. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://citroenaxis.ru/access/c4picasso.pdf Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня есть ) Для меня полезная штука. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Родная сетка непомерно дорогая. Я купил две: одну на пол, одну карманом. За обе отдал раза в три меньше, чем за родную. Напольную почти не использую, а карман висит постоянно - в нем куча всего. Где-то фотку уже вешал… Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) В буклете есть сетка, но не понятно 6ти точечная или 4х. Судя по тому что она натянута на пол скорее все же 4х. {cut} Муромец, Купил не родную ? А петли, я так понимаю, у всех есть? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня как раз родная с 6-ти точечным креплением. Только использую не постоянно. Постоянно ящик используется - очень удобно (а можно и два поставить). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Uspenie, а есть ли номерок ее ? А разве ModuBox поставляется с Grand'ами ? Ну и петли, петли то верхние есть ? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 nordeep, Сетку тут искали? http://citroens-club...showtopic=22706 Я на память не помню. А кто сказал что это модубокс? ))) Про петли не понял. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 nordeep, ушки для крепления сетки точно есть в задней части багажника. В передней не помню. На полу есть во всех углах. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В передней вроде на этой... перекладине, из которой шторка выдвигается, есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На моем Гранде сетка шла уже в комплекте, вернее две сетки. Одна сетка простая - растягивающаяся. Вторая- рулонная. В стандартном варианте она стоит прямо за задними сиденьями , перед защитным фартуком. Если ее нужно поднять, то вытянув вверх она закрепляется вверху в двух точках, закрытых заглушками. Эту сетку можно переставить в перед, сразу за передними сиденьями (естественно задние сиденья должны быть сложены). В районе центральных стоек (вверху), есть так же прикрытые заглушками отверстия. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Гендельф, Какие 2 сетки??? 1. Это родная сетка 2. Это родная шторка, которая крепится в 2-х положениях. За 3-м рядом сидений, и за вторым вверху. Эти Вы имели в виду? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Uspenie, в допах смотрел. Кроме разделительной сетки багажного отделения ничего не нашел, та про которую говорит Гендальф. - 9412 12. У меня такая есть. Хочется очень сетку как на фото номер 1. Петли я имею ввиду те, за которые на фото номер 1 сетка зацеплена верхними краями. Нижние петли у меня есть во всех 4х углах на полу, а вот верхних нет. Так как на фото номер 1 без доработок мне сетку не зацепить, а так хочется. Ящик не вариант, часто езжу с разложенными сиденьями в багажнике. Ящик в тот маленький островок который остается после того как разложены все сиденья проблематично, а вот сетка что бы ничего не вываливалось из багажника - самое то. Выдвижная сетка как но фото 2 у Ситроена зовется как выдвижная полка если мне память не изменяет. Изменено 29 марта, 2011 пользователем nordeep Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня кроме "родной сетки" и шторки, есть еще другая сетка. Конструктивно она выполнена как шторка, но она сетка. Она вытягивается, точно так же как шторка, только вверх. Располагается она рядом со шторкой, вернее между шторкой и спинкой заднего сиденья. В такой комплектации Гранд пришел уже из Франции. Авто делалось под заказ и в АвтоМире просто предложили:"Хотите такую хрень?" В ответ они получили:"Пусть Будет." Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гендельф, А, ну это называется "Решётка для собак", или как-то так. Сетка что в первом посте на картинке: 7568 HK Брал за 1600 в Ситроенсервисе. nordeep 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, наверное так и есть. "Родной" сеткой пользуюсь регулярно, а этой еще ни разу. Хотя если Грандом пользоваться как грузовиком, то она будет очень даже к месту. Выглядит она по крепче и по солиднее. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Uspenie, спасибо! Буду искать. Верхние петли, как понимаю, раньше ставили всем. Сейчас не ставят. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сетку прикупил, спасибо Uspenie за наводку. Осталось придумать как верхние петли приделать. Подскажите номер детали ? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Тоже прикупил сетку 7568 HK. Обошлась 25$. Нити сетки прорезиненные, на сетке 6 пластиковых крючков для крепления за скобы на полу и под корпусом рулонной шторы багажника. Изменено 7 июля, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) прошло время, вылез косяк: пластиковые крючки, которыми сетка цепляется за скобы в багажнике при нагрузке разваливаются на 2 части, а после установки на место держатся плохо, надо склеивать. НЕПРИЯТНО УДИВЛЕН ТАКИМ "КАЧЕСТВОМ" ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕСЧИ!!!!! Uspenie, как у тебя крючки целы? Изменено 26 июля, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 склеил, вроде бы пока ничего не отщелкивается Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Купил себе сетку 7569.AG для 5-местного пикасика. Оказалось, что она размером больше, чем нужно. Если габаритного груза под ней нет, то она просто-напросто болтается. Да и вообще хлипкая какая-то. Я расстроился. Не идёт ни в какое сравнение с сеткой 7568.HK от моего гранда! Жаль только, что на 5-местных пикассах верхние крючки не предусмотрены конструкцией, так что 7568.HK там крепить некуда :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти