Kelborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Привет) взял себе на днях подсветку ног – вот такой комплект на все 4 полости {cut} Не посоветуете на что её запитать получше? В принцыпе в комплекте была инструкция по установке, но я её по дороге с почты до дома потерял))))) Кстати подсветочка ничего так!) яркая! Рекомендую) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Kelborn, фиг его знает! Мы с Акурами не сталкивались, ничем помочь не можем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сори, за блонд-вопрос...а зачем нужна подсветка ног? :biggrin: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Алина, я поставил. Для красоты. Мне нравится. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а она...что именно подсвечивает? :biggrin: ноги во время езды?))) и правда прям красиво становится?:)))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Алина, она работает тогда, когда и салонное освещение. То есть во время езды - ничего не подсвечивает. Просто когда темно удобнее садиться в машину, искать иногда падающие мелкие предметы... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Алина,пассажиру будет приятно посмотреть на ваши ножки. Можно в пути увидеть затяжку на колготках. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Airborn все, поняла, туплю. просто такая подсветка вроде есть во многих машинках, я думала, Вы какую-нибудь другую поставили))) Серый друг вот из-за таких, как Вы, женщины и носят джинсы :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 акститесь девушка, какие джинсы, зима прошла ;) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у меня еще вчера снег падал :biggrin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ага. консенсус найден. перемещаемся сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2094 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения