Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подсветка ног

Kelborn

Рекомендуемые сообщения

Привет)

взял себе на днях подсветку ног – вот такой комплект на все 4 полости {cut}

Не посоветуете на что её запитать получше?

В принцыпе в комплекте была инструкция по установке, но я её по дороге с почты до дома потерял)))))

Кстати подсветочка ничего так!) яркая! Рекомендую)

Изменено пользователем Airborn
Kelborn, фиг его знает! Мы с Акурами не сталкивались, ничем помочь не можем.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Алина, я поставил. Для красоты. Мне нравится. :smile:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Алина, она работает тогда, когда и салонное освещение. То есть во время езды - ничего не подсвечивает.

Просто когда темно удобнее садиться в машину, искать иногда падающие мелкие предметы...

Алина,пассажиру будет приятно посмотреть на ваши ножки. Можно в пути увидеть затяжку на колготках. :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Airborn все, поняла, туплю. просто такая подсветка вроде есть во многих машинках, я думала, Вы какую-нибудь другую поставили)))

Серый друг вот из-за таких, как Вы, женщины и носят джинсы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...