Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тольятти - покупка Lexia

Рекомендуемые сообщения

Записываемся на покупку Лексии в городе Тольятти, по моим сведениям, минимальная стоимость китайского варианта составляет 115$? предлагаем свои цены, и максимальный свой взнос, кандидатуру для хранения клубной Лексии.

1. Собственно я, готов отдать за лексию 20$, готов заказать лексию в интернете, могу быть хранителем.

если к дизельным аппаратам она подойдёт то я за. в районе 20$ тоже готов потратить. Нужно просто будет обговорить "условия" на каких будет её "хранить" "хранитель" (сори за каламбур). Vovka-morkovka, скинь пару ссылок на "заказ" или сюда или в личку.

Вам ещё нужно решить вопрос с ноутбуком, на котором будет установлена Лексия.

Основной держатель Лексии должен будет обновлять её периодически.

если к дизельным аппаратам она подойдёт

Подойдёт.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Nod, ну вот у меня китайка с надписью "Made in France", с номером Ситроена, с лейбами Ситра и Пыжа... Всё обновляется, всё работает.

Обновляется через инет с сайта Ситроена.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вот Лексия за 99 баксов.

http://www.aliexpress.com/product-gs/433258804-free-shipping-lexia3-V46-wholesalers.html

Бесплатная доставка.

Это очень хорошая цена!

crystals35, аська есть? Выйди на меня, подсоблю.

Направил двум тольяттинским пользователям... Оказывается всего 4 человека зарегино из Тольятти :(. Зато почти каждый день кого нить встречаю на С4 реже на С5 и ещё реже собратиков и сосистричек своих на С3

• 3 месяца спустя...

Обьясните тупому лексия эот комп прога при помощи которой считываются коды ошибок?И еще вопрос- насколько она актуальна при обладании новым С4 или мне она в ближайшем будущем не понадобится?Прошу не ругать за глупые вопросы ,а просто разьяснить. Заранее спс.

345500.jpg

tuhkan, Lexia - это диагностический сканер для Ситроенов. Представляет из себя сам блок с проводами, программное обеспечение.

От покупателя Лексии требуется иметь ноутбук, к которому будет подключаться блок и устанавливаться ПО.

Лексия работает со всеми Ситроенами.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...