Vovka-morkovka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Записываемся на покупку Лексии в городе Тольятти, по моим сведениям, минимальная стоимость китайского варианта составляет 115$? предлагаем свои цены, и максимальный свой взнос, кандидатуру для хранения клубной Лексии. 1. Собственно я, готов отдать за лексию 20$, готов заказать лексию в интернете, могу быть хранителем. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 если к дизельным аппаратам она подойдёт то я за. в районе 20$ тоже готов потратить. Нужно просто будет обговорить "условия" на каких будет её "хранить" "хранитель" (сори за каламбур). Vovka-morkovka, скинь пару ссылок на "заказ" или сюда или в личку. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вам ещё нужно решить вопрос с ноутбуком, на котором будет установлена Лексия. Основной держатель Лексии должен будет обновлять её периодически. если к дизельным аппаратам она подойдёт Подойдёт. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка для заказа http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-lexia/2.html?isFreeShip=y&SearchText=lexia&CatId=0&quantity=1&shipCountry=ru&SortType=price_asc на ebay ещё не смотрел но думаю там будет дороже Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 должен будет обновлять её периодически. я пока что не в теме. обновления то реально найти на "китайку" не кто не в курсе? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Nod, ну вот у меня китайка с надписью "Made in France", с номером Ситроена, с лейбами Ситра и Пыжа... Всё обновляется, всё работает. Обновляется через инет с сайта Ситроена. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) давай нам опознавательные знаки) нам такую же нужно тогда) З.Ы. интерфейс русский есть? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nod Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Nod, есть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот Лексия за 99 баксов. http://www.aliexpress.com/product-gs/433258804-free-shipping-lexia3-V46-wholesalers.html Бесплатная доставка. Это очень хорошая цена! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) {cut} а как там сделать заказ? я по английски ваще не понимаю! может кто поможет заказать? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорошая цена и доставка бесплатная!!! регистрироваться на сайте надо, дальше кликаешь оплатить Bye now и выбираешь способ оплаты удачи crystals35 1 Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 sabo, может поможеш зарегится? я там нефига непонимаю а лексия позарез нужна Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 давай, без проблем, я тоже сильно не рублю - пользуюсь переводчиком, пока справляюсь ты как собираешься оплачивать? через Пэй пал безопаснее Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 crystals35, аська есть? Выйди на меня, подсоблю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Направил двум тольяттинским пользователям... Оказывается всего 4 человека зарегино из Тольятти :(. Зато почти каждый день кого нить встречаю на С4 реже на С5 и ещё реже собратиков и сосистричек своих на С3 Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да многие не заполняют поля профиля. У меня номер 297 если что, цвет "какой то чёрный" :) пока аквариум-до субботы. если что сигналь/моргай) Нам бы набрать людишек 5( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну так что, купили? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 неа, количество желающих так и осталось 2 человека Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Обьясните тупому лексия эот комп прога при помощи которой считываются коды ошибок?И еще вопрос- насколько она актуальна при обладании новым С4 или мне она в ближайшем будущем не понадобится?Прошу не ругать за глупые вопросы ,а просто разьяснить. Заранее спс. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 tuhkan, Lexia - это диагностический сканер для Ситроенов. Представляет из себя сам блок с проводами, программное обеспечение. От покупателя Лексии требуется иметь ноутбук, к которому будет подключаться блок и устанавливаться ПО. Лексия работает со всеми Ситроенами. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ясно ,спасибо! Ссылка на комментарий
Rober Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приобрел Лексию, готов помочь с диагностикой в Тольятти Vovka-morkovka 1 Ссылка на комментарий
Slavka494 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сам из Самары, но в Тольятти езжу часто по работе,хотел бы сделать диагностику да и вообще обменяться мнениями о ситроене... Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Slavka494, надо сходку мутить. я вот тоже мнением о ситроене не против обменятся :) и диагностику замутить Ссылка на комментарий
Slavka494 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так есть же тема,давайте развивать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти