Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Все зависит от режимов езды. В обычном городском цикле, скорее всего учащение включений вентилятора и увеличение продолжителности их работы никто и не заметит. Кто его хронометрировал до установки, и будет сравнивать с тем, что получилось после? (Щитки, установленные с завода, не в счет, потому что если производитель не китайский, то скорее всего конструкторы просчитали систему охлаждения с учетом щитков и пр.) Но я никогда не соглашусь, что ухудшение вентиляции подкапотного пространства никак не скажется на тепловых режимах. Одновременно с форсированием движка обязательно нужно тюнинговать систему охлаждения, иначе она не будет справляться с повышенным тепловыделением форсированного движка. У двигателей с циклом Отто, если мне не изменяет память, КПД что-то около 35%. Это значит, что почти 65% уходит в тепло. Если у движка мощность, например, 70 кВт (94л.с.), то тепловыделение около 130кВт. Это, по-моему, немало. Повторюсь, если авто эксплуатируется в "гражданских" режимах, то запаса производительности системы охлаждения почти наверняка хватит на то чтобы компенсировать появление защиты. В режимах более "боевых" или "спортивных" -кому как нравится, - такая защита может стать источником дополнительных проблем по теплу. А стальная еще и весит немало. Так что, смотря как ездить... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Защита на ксару1 от ксары2 отличается чем-нибудь? А то на сайте этого "композита" только для ксары2. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
AlexeyShirshov Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, где сейчас можно поставить карбоновую защиту? В эксисе предлагают только сталь за нереальные деньги. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=155982 не пойдёт??? AlexeyShirshov, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=155982 не пойдёт??? AlexeyShirshov, Где же я была!! А меня выставили в "Автомире" на 9200 , я правда спросила:"Они что у вас серебрянные?" а мастера серьзно так ответили, что у них самые,самые,вот я помру а защита будет цела, убедили, вот гады, я прям расстроилась. :cray: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 том, оригинальная защита вместе с работой стоит 6000-6200 рублей. стало интересно, что же вам поставили за защиту? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 том, оригинальная защита вместе с работой стоит 6000-6200 рублей. стало интересно, что же вам поставили за защиту? Вот и я думаю, для алюминевой дешево, для стальной получается дорого. Муж смеётся- со стразами Сваровски наверное. Попробую найти распечатку, на ней должно быть указано что ставили, хотя бы какой-нибудь индекс или артикул. Потом сообщу, Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
IronHaI Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет, я вот например севодня звонид ОД в Воронеже, записался на ТО-0 и заодно спросил про защиту. Значит сама железяка 5600 р. + 1550 за установку, блин это за кусок железа такие деньги отдавать! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 установка защиты не может стоить 1500 рублей. выберите нормочас и умножьте его на его стоимость у вашего дилера. стоимость нормочаса можно узнать, позвонив ему. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Fund Вот тут не соглашусь. Это время установки оригинальной защиты, которую они сами разработали. А если неоригинал ставить ( скажем Питерский) (с прорезанием окон в пластике под закладные гайки и кучей всяких доработок) уверен, что французы про это даже не слышали и уж тем более не нормировали. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Защита картера в Автомире на Варшавке сейчас стоит 6800... По опыту могу сказать - достойная крепкая штука... Только может начать скрипеть если слабо затянут при установке... Типа как скрип прокладки глушителя... Лечиццо подтягиванием болтов крепления... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Dmitriy C5, Cleopatra, а зачем ставить неоригинал? оригинал - 4 625 за саму защиту и 800 рублей за установку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне ОД. поставил типо оригинал за 3т.руб. А оказалась российская. через дорогу такую за 1700 продовали:) Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И в какую цену сейчас карбон на с4? citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 200? или на заказ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 200? или на заказ А чем хуже моя защита??? Которая тоже композитная,проверенная годами, крепится на штатные места ШТАТНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ и стОит 220 дол. ??? каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
DJik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Всем Привет. По поводу композитной защиты... Есть ли у кого желание преобрести данную защиту по привлекательной цене? Я не шучу. Прошу отнестись к этому серьёзно. Жду Ваших комментов. Очень заинтересовавшихся, жду в приват. ;) Изменено 12 марта, 2010 пользователем DJik Ссылка на комментарий
Nexus779 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А я вот такую себе поставил. Алюминий. :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти