Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по зажиганию

iildaric

Рекомендуемые сообщения

сразу же извиняюсь- новичек ... купил Берлинго у офицалов. заводилась только при нажатии сцепления. но сразу же на 2 день с утра машина отказалась заводиться , не просто не крутила стартер , а вооще не было признаков жизни, офицалы увезли машину на то - теперь она заводиться без сцепления, на вопрос почему так стало - ответили , просто не было доставлен предохранитель и сгорел предохранитель на стартере - больше никаких разъяснений ....какие мысли ?

• 1 месяц спустя...

Да это предохранитель стартера. Когда забирал свою ласточку с автосалона машина не завелась(не крутила даже стартер)был сильный мороз .Загнали в бокс постояла час эмоций ноль.

Вынули предохранитель заменили новым , завелась с пол-оборота.

• 5 месяцев спустя...

у меня иногда просто незаводится, машина живет своей жизнью. допустим утром не завелась , хотя все приборы работают ,а приедешь после работы она заводится с пол оборота.

gansfriz и давно так? :rofl: машина же сама себя не покупала?! Т.е. ты купил её на свои деньги, значит она должна жить твоей жизнью, а не своей. Это конечно прикольно, что временами она заводиться, но всё-таки стоит, наверное, проверить, что к чему?

13796.png

машина живет своей жизнью , хотим заводимся, хотим не заводимся, хотя температура была +

официалы предлагают ее забрать для выявлении ошибки,но я могу месяца полтора ездить бес проблем,

потом очередной глюк, и еще недели две без проблем.Потом опять тоже самое. Везти в тех центр горантии нет, поскольку через пол -часа она может завестись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...