iildaric Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сразу же извиняюсь- новичек ... купил Берлинго у офицалов. заводилась только при нажатии сцепления. но сразу же на 2 день с утра машина отказалась заводиться , не просто не крутила стартер , а вооще не было признаков жизни, офицалы увезли машину на то - теперь она заводиться без сцепления, на вопрос почему так стало - ответили , просто не было доставлен предохранитель и сгорел предохранитель на стартере - больше никаких разъяснений ....какие мысли ? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ничего подобного пока не было, я думаю случайность и больше не повториться. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
iildaric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вопрос в том у вас как без сцепления? Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Забыли переставить шунт из паркинга в клиент в блоке бси. Ничего страшного. Alph 1 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вопрос в том у вас как без сцепления? Даже не задумывался. Сбоев не было. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да это предохранитель стартера. Когда забирал свою ласточку с автосалона машина не завелась(не крутила даже стартер)был сильный мороз .Загнали в бокс постояла час эмоций ноль. Вынули предохранитель заменили новым , завелась с пол-оборота. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 алекс 5448, Если предохранитель сгорел сразу на новой машине это плохо ! Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Был сильный мороз за -35 возможно чтото примерзло. После в -25 -30 заводилась без проблем. И больше ни разу не повторялось. Надеюсь и не повторится. Владимир013 1 Ссылка на комментарий
gansfriz Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня иногда просто незаводится, машина живет своей жизнью. допустим утром не завелась , хотя все приборы работают ,а приедешь после работы она заводится с пол оборота. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 gansfriz и давно так? :rofl: машина же сама себя не покупала?! Т.е. ты купил её на свои деньги, значит она должна жить твоей жизнью, а не своей. Это конечно прикольно, что временами она заводиться, но всё-таки стоит, наверное, проверить, что к чему? Ссылка на комментарий
gansfriz Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 машина живет своей жизнью , хотим заводимся, хотим не заводимся, хотя температура была + официалы предлагают ее забрать для выявлении ошибки,но я могу месяца полтора ездить бес проблем, потом очередной глюк, и еще недели две без проблем.Потом опять тоже самое. Везти в тех центр горантии нет, поскольку через пол -часа она может завестись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти