Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А у меня в багажнике лежит одноразовый комбез Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А у меня в багажнике лежит одноразовый комбез Хорошо, что напомнили об этой теме. Мне как то знакомый предлагал стырить для меня со своей работы, а я отказался. Сейчас позвоню ему Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я всегда вожу с собой коврик, который лежит спокойно в багажнике. Зимой к тому же бросаю в багажник ватник, ползунки ватные, теплые сапоги. Одежда мне пока за все годы не понадобилась (тьфу, тьфу, тьфу), только другие в ней грелись А вот ковриком приходилось пользоваться много раз. В принципе, если есть подстилка перчатки, а еще и сменная одежда, то особых сложностей для мужика эта операция не представляет. А вот для женщины... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что то я не понял проблему. Менял колесо на запаску и обратно. Грязи много на колесе, а на запаске нет. Когда поставил запаску, а родное в багажник бренчит багажник запаски))). Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что то я не понял проблему. Проблема обратно колесо убрать на место запаски, а именно попасть болтом в резьбу, чтобы на место запаску подтянуть. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а зачем туда попадать. я до конца не выворачиваю, просто крючёк цепляешь за корзину и закручиваешь Wizman и serozerov 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а зачем туда попадать. я до конца не выворачиваю А вот хрен знает . Первый и пока единственный раз полез туда и открутил до конца, потом обратно было сложно попасть Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я раза 3 снимал, по моему до конца даже и не выкручиваетя, корзина опускается, чуть приподнимаешь и снимаешь с крючка, обратно так же ну если и выкрутилось. зачем вкручивать назад вместе с колесом? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я раза 3 снимал, по моему до конца даже и не выкручиваетя, корзина опускается, чуть приподнимаешь и снимаешь с крючка, обратно так же По ходу дела я немного лоханулся, выполняя данную операцию Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну да я и не помню как я выкручивал. Но проблем не было)) Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 даже видео в инете не нашёл, так как всё элементарно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 всё элементарно Да, элементарно. Не надо было мне до конца выкручивать болтяру. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а у меня закисла резьба.с хрустом открутил.крючок согнулся.час в тисках выравнивал.гомняная конструкция. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Аналогично, вот только выкручивал не с целью колесо поменять, а с целью поправить/проложить подкладку/подтянуть болт чтобы не бренчало :) В итоге -- все еще бренчит, но еще и болт погнулся ;) Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В бегемота всегда есть что подстелить...тот же задний коврик... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня запаска лежит в чехле, после того как первый раз вынул всю в дерьме. И два раза в год заменяю запаски. У меня есть летняя и зимняя. Может быть поэтому нет проблемы с болтомю Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 на "первом" снимал через год после покупки и всего 1 раз "чисто из спортивного интереса" - оказалось там даже треугольничек лежит... не увидел бы сам - никогда бы не поверил (4 года и 10 месяцев - ни разу её не воспользовался), на Б9 - планирую весной (на 4 года - дабы тупо разработать винт - до сих пор ни разу не воспользовался). Подкладки под корзину перестали помогать, так что надеюсь её подогнуть ну и - памперс пожирнее чтоб не стукало ........ по стройкам не езжу, хотя железяк хватал много - но и шино-монтажей на каждом углу - 5 минут, 100 руп за дырку и поехал дальше Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если долго не откручивать - резьба закисает. Летом еле открутил (ночью конечно), потом резьбу пришлось в порядок приводить. Правила форума Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 пластилином резьбу набил когда ровнял.вспомнил даже болт погнулся когда крутил ржавый.а крючок кончиком корзину держал.мог соскочить и алям дерден! прилетела бы запаска в кого-нибудь. Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В первые дни после покупки болт этот графиткой жирно. На чужом опыте насмотрелся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 До последнего времени у меня не было проблем. Во-первых, я два раза в год при смене колес доставал запаску. А во-вторых, каждый раз смазывал при этом резьбу тем, что находилось под рукой - графитовая, мовиль, литол... Бес 1 Ссылка на комментарий
h0201 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Сможет кто показать как крепится кронштейн запасного колеса. Купил машину а запаска и кронштейн в багажнике. не было болта крепления кронштейна. Купил болт, но теперь не могу понять куда крепится кронштейн... посмотрел под машиной не могу понять куда... может отвалилось что-то... Но запаска на своем месте стояла, есть упоры резиновые для колеса. может кто сделать фото? такую https://yadi.sk/i/ZkUu27dd3Jw6gh Изменено 8 июня, 2017 пользователем h0201 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
h0201 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так. Прикрепленные изображения Спасибо. А куда крепить сам кронштейн к кузову? выделил на схеме красным. https://yadi.sk/i/El4U3_Oe3Jw9Fu Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я не вижу на работе ядиск. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти