Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А у меня в багажнике лежит одноразовый комбез Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Wasilich сказал: А у меня в багажнике лежит одноразовый комбез Хорошо, что напомнили об этой теме. Мне как то знакомый предлагал стырить для меня со своей работы, а я отказался. Сейчас позвоню ему Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я всегда вожу с собой коврик, который лежит спокойно в багажнике. Зимой к тому же бросаю в багажник ватник, ползунки ватные, теплые сапоги. Одежда мне пока за все годы не понадобилась (тьфу, тьфу, тьфу), только другие в ней грелись А вот ковриком приходилось пользоваться много раз. В принципе, если есть подстилка перчатки, а еще и сменная одежда, то особых сложностей для мужика эта операция не представляет. А вот для женщины... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что то я не понял проблему. Менял колесо на запаску и обратно. Грязи много на колесе, а на запаске нет. Когда поставил запаску, а родное в багажник бренчит багажник запаски))). Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 seregka66 сказал: Что то я не понял проблему. Проблема обратно колесо убрать на место запаски, а именно попасть болтом в резьбу, чтобы на место запаску подтянуть. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а зачем туда попадать. я до конца не выворачиваю, просто крючёк цепляешь за корзину и закручиваешь serozerov и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Wasilich сказал: а зачем туда попадать. я до конца не выворачиваю А вот хрен знает . Первый и пока единственный раз полез туда и открутил до конца, потом обратно было сложно попасть Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я раза 3 снимал, по моему до конца даже и не выкручиваетя, корзина опускается, чуть приподнимаешь и снимаешь с крючка, обратно так же ну если и выкрутилось. зачем вкручивать назад вместе с колесом? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Wasilich сказал: я раза 3 снимал, по моему до конца даже и не выкручиваетя, корзина опускается, чуть приподнимаешь и снимаешь с крючка, обратно так же По ходу дела я немного лоханулся, выполняя данную операцию Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну да я и не помню как я выкручивал. Но проблем не было)) Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 даже видео в инете не нашёл, так как всё элементарно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Wasilich сказал: всё элементарно Да, элементарно. Не надо было мне до конца выкручивать болтяру. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а у меня закисла резьба.с хрустом открутил.крючок согнулся.час в тисках выравнивал.гомняная конструкция. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Аналогично, вот только выкручивал не с целью колесо поменять, а с целью поправить/проложить подкладку/подтянуть болт чтобы не бренчало :) В итоге -- все еще бренчит, но еще и болт погнулся ;) Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В бегемота всегда есть что подстелить...тот же задний коврик... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня запаска лежит в чехле, после того как первый раз вынул всю в дерьме. И два раза в год заменяю запаски. У меня есть летняя и зимняя. Может быть поэтому нет проблемы с болтомю Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 на "первом" снимал через год после покупки и всего 1 раз "чисто из спортивного интереса" - оказалось там даже треугольничек лежит... не увидел бы сам - никогда бы не поверил (4 года и 10 месяцев - ни разу её не воспользовался), на Б9 - планирую весной (на 4 года - дабы тупо разработать винт - до сих пор ни разу не воспользовался). Подкладки под корзину перестали помогать, так что надеюсь её подогнуть ну и - памперс пожирнее чтоб не стукало ........ по стройкам не езжу, хотя железяк хватал много - но и шино-монтажей на каждом углу - 5 минут, 100 руп за дырку и поехал дальше Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если долго не откручивать - резьба закисает. Летом еле открутил (ночью конечно), потом резьбу пришлось в порядок приводить. Правила форума Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 пластилином резьбу набил когда ровнял.вспомнил даже болт погнулся когда крутил ржавый.а крючок кончиком корзину держал.мог соскочить и алям дерден! прилетела бы запаска в кого-нибудь. Ссылка на комментарий
serozerov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В первые дни после покупки болт этот графиткой жирно. На чужом опыте насмотрелся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 До последнего времени у меня не было проблем. Во-первых, я два раза в год при смене колес доставал запаску. А во-вторых, каждый раз смазывал при этом резьбу тем, что находилось под рукой - графитовая, мовиль, литол... Бес 1 Ссылка на комментарий
h0201 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Сможет кто показать как крепится кронштейн запасного колеса. Купил машину а запаска и кронштейн в багажнике. не было болта крепления кронштейна. Купил болт, но теперь не могу понять куда крепится кронштейн... посмотрел под машиной не могу понять куда... может отвалилось что-то... Но запаска на своем месте стояла, есть упоры резиновые для колеса. может кто сделать фото? такую https://yadi.sk/i/ZkUu27dd3Jw6gh Изменено 8 июня, 2017 пользователем h0201 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
h0201 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Бес сказал: Так. Прикрепленные изображения Спасибо. А куда крепить сам кронштейн к кузову? выделил на схеме красным. https://yadi.sk/i/El4U3_Oe3Jw9Fu Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я не вижу на работе ядиск. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти