dima@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 +500р. Отдать смогу на встрече. Когда на встречу приеду - не знаю. :unknown: Уж Вы расчитайтесь а там разберёмся. 500р Юльке отдам, она у КЗ живёт, я там работаю.тел. в личку скину! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Флаг был благополучно передан Nazi. Встречайте! :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Phantom, уже встретили:) Огромное спасибо!! 500- я 500- Юлька 500- АЛВАНИ Это уже сдано..желающие еще сдать сдавайте Юльке на коллективно вылазке в Ст.Ладогу:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Теперь ждём от Вас фоток всей вашей дружной компании на шашлыках под клубным флагом ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти