Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Создаю специально отдельную тему....Завтра приезжает флаг, стоит он 2950 рублей.. 500 даю я и 500 Юлька, осталось 1950, кто поможет?? Кто сколько может. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Присоеденяюся + 500 EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 осталось 1450! Уникальное предложение! Обзаведитесь личным кусочком флага! Не опоздайте!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эээээ питерцы ))) бодрее.... а то мне из курортных денег выделить придется НЗ ещё в Москве) хотелось бы что бы они мне обратно пришли через 10 часов )))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эээээ питерцы ))) бодрее.... а то мне из курортных денег выделить придется НЗ ещё в Москве) хотелось бы что бы они мне обратно пришли через 10 часов )))))))) Я думаю, деньги найдутся! :cool: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 nazi, не волнуйся...я тебе даю слово, что твои курортные вернуться к хозяину)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Москва поможет! Если, что! :cool: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Москва поможет! Если, что! dirol.gif -------------------- " Кто людям помогает - тот тратит время зря! Москва тратит время зря ))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Москва тратит время зря ))))))) :shock: Наезд? :x Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не ругайтесь, я подарю вам прялку! :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не ругайтесь, я подарю вам прялку! :wink: :shock: И шо с ней делать? ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :shock: И шо с ней делать? ;) Сидеть и думать, что с ней делать,и будет уже не до ругани. Можно там её покрутить или обрить какую-нить собаку и спрясть шерсть...а потом связать большую накидку для ситруш, что бы они зимой не мёрзли... А можно ещё подсказать мне, чем присобачить локер, а то я помылась и от радости поребрик зацепила :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А можно ещё подсказать мне, чем присобачить локер, а то я помылась и от радости поребрик зацепила :-( :shock: Локер? А шо это будет па руски? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Сидеть и думать, что с ней делать,и будет уже не до ругани. Можно там её покрутить или обрить какую-нить собаку и спрясть шерсть...а потом связать большую накидку для ситруш, что бы они зимой не мёрзли... А можно ещё подсказать мне, чем присобачить локер, а то я помылась и от радости поребрик зацепила :-( Во чо связать можно )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Во чо связать можно )))))) Нееее... я умею тока шарфики и носки..., да и то на спицах... бабушка научила... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :shock: Локер? А шо это будет па руски? Локер - это такая пластиковая фигня, которая предохраняет кузов и всякие там железяки от грязи, которая летит от колёс во время движения. Короче в арках над колесом находятся и крепится такими типа болтиками. А вот какими именно болтиками или чем конкретно - я не знаю :-( Во чо связать можно )))))) И не задаёт вопросов, а чё с ней делать. сразу просёк зачем ему прялка, говорю же - вещь нужная! :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Локер - это такая пластиковая фигня, которая предохраняет кузов и всякие там железяки от грязи, которая летит от колёс во время движения. Короче в арках над колесом находятся и крепится такими типа болтиками. А вот какими именно болтиками или чем конкретно - я не знаю :-( И не задаёт вопросов, а чё с ней делать. сразу просёк зачем ему прялка, говорю же - вещь нужная! :D А-а-а.. подкрылок, что ли по нашенски? так это саморезик нада... или пластмасовый пистончик... подъедь на любой сервис... думаю тебе помогут без проблем... Что бы самой не пачкаться... И не задаёт вопросов, а чё с ней делать. сразу просёк зачем ему прялка, говорю же - вещь нужная! :D Ну, прядитя на здоровье! :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Пластиковый пистончик? Спасибо. Я думала, что что-то подобное должно быть, не знала как называется Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ... Спасибо. Я думала, что что-то подобное должно быть, не знала как называется Пустяки! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда денег давать? EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда денег давать? Мы встречаем флаг завтра в 14,05 на московском вокзале. Но, думаю, что можно отдать и 30-го. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 +500р. Отдать смогу на встрече. Когда на встречу приеду - не знаю. :unknown: Уж Вы расчитайтесь а там разберёмся. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И меня возьмите в долю! Но только в конце мая смогу денюжку передать. Добавлю скока надо. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И меня возьмите в долю! Но только в конце мая смогу денюжку передать. Добавлю скока надо. Возьмём, подождём. Не волнуйся тока :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 С меня 500 возьмите. Смогу подъехать и на вокзал 29.04.07, как я понял в 14.30, если там не нужен то отдам в понедельник на встрече. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти