Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Купил машину б/у и заметил, что руль очень чувствителен к неровностям дороги. Особенно в повороте, когда ловишь ямку, руль просто вырывает. У всех такие проблемы, или только у меня? И что это может быть?

• 2 месяца спустя...

у меня пневмо. живу в италии. на вопрос мягкой подвеске офециалы посоветовали поставить вставки на перед. клиренс почти не измениться, а вот жесткость да. думаю поставить перед поездкой на украину через месяц. что скажите по этому поводу.просто в наличии слишком чувствительное рулевое. чувствую каждую яму рулём. или может проблема в поворотном подшибнике аморта? или в рейке?

• 2 года спустя...

У меня разбило задний саленблок рычага подвески и умерли шаровые, так руль стал черезвычайно чувствителен к неровностям дороги :)))

Заменил на левой стороне саленблоки оба, при разборке и увидел что умерла шаровая, а вот рулевые наконечники в превосходном состоянии.

В эти выходные заменю правые саленблоки, обе шаровые и уплотнительные резинки тяги поперечной устойчивости. В середине лета заменил линки, а вот уплотнительные резинки на тяге поперечной устойчивости не стал менять, а надо былобы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...