Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкурс Серебряный голос

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у нас девочка-соседка, просто умничка и красавица, решила попытать своё счастье на конкурсе "Серебряный голос". Голосок у девочки и вправду серебряный - она взяла все призы в нашем и соседних районах. Но все-же вы понимаете как проходят дальнейшие отборы. Вообщем сейчас ей надо пройти дальше. Голосов не хватает. Помогите, кто может, проголосуйте на сайте http://s-golos.ru/hod_fest/vote/24_march/ с 18 часов 24.03 до 18 часов 25.03 за Самиаппан Диана. Всем огромное спасибо

Там у ее конкурентки Сапа Анастасия голоса растут в геометрической прогрессии! Похоже за нее голосует не один форум, а сразу сотня!!!! :girl_devil:

Эй ситроводы! Подтянитесь! Нас что меньше!!!!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Юрик0906, надо было в контакте в статусе такое вешать и просить народ проголосовать... может удалось бы переплюнуть некоторых...

проголосовала

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

почти пятикратный отрыв.(((

Имеем:

Для выбора модератора нужно было создать голосование. Сама не умею, выбрала для этих целей сайт memos. Проверила, с одного компа принимает только один раз. Запустила.

Потом меня удивил один участник, который набрал более 60 % голосов.

Затем получила анонимное сообщение:

"Это голосование можно притянуть за уши к любому результату. Я например проголосовал за ..... 10 раз с одного IP без авторизации, без всяких хаков ."

Начала искать и обнаружила, что после чистки компьютера Ccleaner`ом голосовать можно вновь!

Владельцу сайта я написала, но что теперь делать ума не приложу. Анулировать голосование я не могу, но и вся работа коту под хвост.

http://forum.oszone.net/post-1631962.html

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...