**** Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ребята, у нас девочка-соседка, просто умничка и красавица, решила попытать своё счастье на конкурсе "Серебряный голос". Голосок у девочки и вправду серебряный - она взяла все призы в нашем и соседних районах. Но все-же вы понимаете как проходят дальнейшие отборы. Вообщем сейчас ей надо пройти дальше. Голосов не хватает. Помогите, кто может, проголосуйте на сайте http://s-golos.ru/hod_fest/vote/24_march/ с 18 часов 24.03 до 18 часов 25.03 за Самиаппан Диана. Всем огромное спасибо Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :biggrin: Сделано! :biggrin: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добавил! **** 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 + мой 1 :))) **** 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 + 1 от меня :) А послушать как поют нельзя? :( **** 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добавила. Послушать можно где то? **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Послушать можно где то? Это я завтра попрошу Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добавил **** 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Там у ее конкурентки Сапа Анастасия голоса растут в геометрической прогрессии! Похоже за нее голосует не один форум, а сразу сотня!!!! :girl_devil: Эй ситроводы! Подтянитесь! Нас что меньше!!!! **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Жаль, нельзя по два-три раза голосовать :( **** 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лягушонка в коробчонке, why not? Завтра с работы еще голоснем! :)))) masikpikassik и **** 2 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Tagrai, а не поздно будет? Я имела ввиду сразу и много :) **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а не поздно будет? Завтра до 18 часов Tagrai 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Надо своим помогать +1! **** 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Голоснул с мобилы. **** 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мы на пятом месте - это очень неплохо. Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 +1 **** 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 +4 (с компа + с 3-х разных браузеров на КПК - dynamic IP) **** 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Голосанул. Дома еще добавлю. Тока, блин, у Коган Софьи почти пятикратный отрыв.((( **** 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Юрик0906, надо было в контакте в статусе такое вешать и просить народ проголосовать... может удалось бы переплюнуть некоторых... проголосовала **** 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 почти пятикратный отрыв.((( Имеем: Для выбора модератора нужно было создать голосование. Сама не умею, выбрала для этих целей сайт memos. Проверила, с одного компа принимает только один раз. Запустила. Потом меня удивил один участник, который набрал более 60 % голосов. Затем получила анонимное сообщение: "Это голосование можно притянуть за уши к любому результату. Я например проголосовал за ..... 10 раз с одного IP без авторизации, без всяких хаков ." Начала искать и обнаружила, что после чистки компьютера Ccleaner`ом голосовать можно вновь! Владельцу сайта я написала, но что теперь делать ума не приложу. Анулировать голосование я не могу, но и вся работа коту под хвост. http://forum.oszone.net/post-1631962.html **** 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Черт, а я не успела ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти