Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Машина для большой семьи

Рекомендуемые сообщения

У меня большая семья - 4 детей. Остро стоял вопрос перемещения всей семьей в пятиместной машине. Дети подросли и совместные поездки стали просто невозможны. В начале месяца приобрели C4 ГП. Очень надеюсь, что будем довольны машиной. По этой же причине решил присоединиться к Клубу Любителей Ситроен. Итак, давайте знакомиться! На фото: Я, моя супруга (Марина), два сына - Алексей и Павел, две дочери - Виктория и Вероника.

Изображение

Перед получением (дети в нетерпении)

Изображение

Без чехла

hagios, Изображение

классная семья!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Поздравляю, пусть Пикасин радует вашу замечательную семью. Дети, я думаю, очень быстро придумают ему имя.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...