hagios Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня большая семья - 4 детей. Остро стоял вопрос перемещения всей семьей в пятиместной машине. Дети подросли и совместные поездки стали просто невозможны. В начале месяца приобрели C4 ГП. Очень надеюсь, что будем довольны машиной. По этой же причине решил присоединиться к Клубу Любителей Ситроен. Итак, давайте знакомиться! На фото: Я, моя супруга (Марина), два сына - Алексей и Павел, две дочери - Виктория и Вероника. Перед получением (дети в нетерпении) Без чехла Airborn и Элана 2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 hagios,Поздравляю с покупкой:drinks:, предлогаю обмыть на 5тие клуба! hagios 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо за приглашение. По срокам мне не удобны эти дни. Но это ничего. Пока познакомлюсь с народом в форуме, а дальше решу, что к чему ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 hagios,принимай поздравления! Очень рады тебе! hagios 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравлямс ) hagios 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 hagios, классная семья! hagios 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю, пусть Пикасин радует вашу замечательную семью. Дети, я думаю, очень быстро придумают ему имя. hagios 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 hagios, мои поздравления! :drinks: hagios 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем спасибо за теплый прием! Дети пока заняли свои места, названия еще не придумывали ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти