Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу сходить.... интересно? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мадам, я ходила, у нас по н в мираже акция, все сеансы по 100р. (ну не из премьерных), так м ходим веселой компанией, так, чисто провести хорошо время вместе, невзирая на качество и сюжетную линию выбранного фильма :)) этот фильм - абсолютный трэш :) ни о чем, стрелялка. Обычный американский второсортный боевик про войну, можно инопланетян заменить на вьетнамцев, будет то же самое. В общем, если бы не компания, я бы не пошла :)) Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 inn-keeper's wife, инопланетяне хоть страшные?))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мадам,Полный бред и безвкусица. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти