tolstopuz Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Начинаем составлять список стационарных камер и передвижных засад ГИБДД на дорогах Самары. Мне уже приходили письма счастья со штрафами... 1. Декоратическая (около салона БМВ) 2. Волжское шоссе от Управы до кольца с Демократической.- машина на обочине без опознавательных знаков с камерой. 3. На трассе в сторону Тольятти после моста около Винтая. То с одной сторны, то с другой машина, за 500 метров до нее тренога на разделите у отбойника- бабло вымогают. 4. ул.Соколова, чуть выше ЖК Ладья (стационарная штанга). 5. Московское шоссе, между ТЦ Интермебель и автосалоном Mercedes. 6. Московское шоссе, чуть ниже Metro. 7. пос.Мехзавод, ~ за 300метров до поста ДПС (с обеих сторон). 8.Московское шоссе 24км, дом 42 ( за 600 метров до поста ДПС на въезде в мехзавод ) перносная тренога, как раз напротив салона мазда и шевроле, сразу после знака Самара. а через 300метров еще п.6. стационарный. Nord 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 4. Ул. Соколова, чуть выше ЖК Ладья. стационарная штанга. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уже работают ? о_0 Вроде на конфах читал, что пока только готовят к запуску (стационарные) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Около БМВ на Демократической работают. Жене на работу пришли письма на транспортный цех. называется "опора номер 8" ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 5. Московское шоссе, между ТЦ Интермебель и автосалоном Mercedes 6. Московское шоссе, чуть ниже Metro, 7. пос.Мехзавод, ~ за 300метров до поста ДПС с обоих сторон. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 8.Московское шоссе 24км, дом 42 ( за 600 метров до поста ДПС на въезде в мехзавод ) перносная тренога, как раз напротив салона мазда и шевроле, сразу после знака Самара. а через 300метров еще п.6. стационарный. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Начинаем составлять список стационарных камер и передвижных засад ГИБДД на дорогах Самары. Мне уже приходили письма счастья со штрафами... 1. Декоратическая (около салона БМВ) 2. Волжское шоссе от Управы до кольца с Демократической.- машина на обочине без опознавательных знаков с камерой. 3. На трассе в сторону Тольятти после моста около Винтая. То с одной сторны, то с другой машина, за 500 метров до нее тренога на разделите у отбойника- бабло вымогают. 4. ул.Соколова, чуть выше ЖК Ладья (стационарная штанга). 5. Московское шоссе, между ТЦ Интермебель и автосалоном Mercedes. 6. Московское шоссе, чуть ниже Metro. 7. пос.Мехзавод, ~ за 300метров до поста ДПС (с обеих сторон). 8.Московское шоссе 24км, дом 42 ( за 600 метров до поста ДПС на въезде в мехзавод ) перносная тренога, как раз напротив салона мазда и шевроле, сразу после знака Самара. а через 300метров еще п.6. стационарный. не надолго хватило задора поделиться информацией о камерах, сам только что вернулся из Удмуртии в Москву, итог 6 штрафов, все в Татарстане, почтой не дошли но на госуслугах выстроились ширенгой :) к вопросу темы вот ресурс там отметки камер есть, правда смущает актуальность многих из них , пользуйтесь http://www.radarinfo.ru/ но наверное лучше не нарушать:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти