na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 еду вчерась тихонечко к развороту, вдрук мимо проносиццо серебристая тень - даж марку не разобрал сначала в ночи, уходит метров на писятсто впирет и начинаит ее колбасить. Пересекает встречку по диагонали - удар в бордюр - прыжок - минус колесо (с мясом вырвано) - минус писят метров отбойника - приземление на пешеходную дорошку - минус задний бампер - удар в мачту освещения боком - минус мачта, порог, средняя стойка, правое крыло, капот, передний бампер, (последние три сабжа оторвавшись сандалят со всей дури по крыше и передней правой стойке - медленная остановка. Свидетели бегут к машине, я думаю куда звонить - 01 или 112... Вылезают два кренделя, без единой царапины но белые от талька. Сработали ВСЕ ШЕСТЬ подушек. Были пристегнуты. Говорили скорость - 180. Вот такая панимашь загогулина(С)БНЕ Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну что ж, подтверждается старая добрая истина - Дуракам везёт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 не ну думать ж надо, чтоб по городу 180 гнать идиоты Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 e46 БМВ мммм бедная трешечка :( досталось ей! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ИМХО это был запланированный крэш-тест с проверкой работоспособности подушек. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 nazi, пьняые по любому, или обкуренные а ты все эо своими глазами видел? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 nazi, пьняые по любому, или обкуренные а ты все эо своими глазами видел? не... копирайт....(С)БНЕя по радио слышал об этом же.... вроде бы дело было на можайке......! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Мой шурин 2 машины в хлам уработал, и не потому, что дурак, а потому что дважды уснул за рулём: раз на копейке - со вусей дури в стоячий камаз - копейка восстановлению не подлежала, а у шурина ни царапины! И никаких подушек и ремней! Второй раз на тазе 2106 уснул на трассе, улетел в кювет кувырком и в конце в дерево! Машина на металлолом, сам хоть бы хрен! Уникальный тип этот шурин! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Humanoid, Машина на металлолом, сам хоть бы хрен! Уникальный тип этот шурин! ------------------------------------------------ Да он КАЩЕЙ_БЕСМЕРТНЫЙ, имхо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Humanoid, Машина на металлолом, сам хоть бы хрен! Уникальный тип этот шурин! ------------------------------------------------ Да он КАЩЕЙ_БЕСМЕРТНЫЙ, имхо. Или парень в рубахе родился О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Или парень в рубахе родился это у него только с машинами так, в одной драке ему неповезло - череп проломили, и теперь он инвалид Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Бмв это по усовершенствованная волга... дисскуса не будет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Бмв это по усовершенствованная волга... особенно трёшка :-P Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Humanoid, особенно любая БМВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти