franc-1983 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в ситроне с-8 на компе пишет SPEED TOO HICH не могу понять что это значит! Подскажите пожалуйста что это значит? через переводчик попробовал переводит только SPEED TOO-скорость тоже, а HICH-не переводит. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 SPEED TOO HIGH (G а не C ) -Слишком высокая скорость Ссылка на комментарий
franc-1983 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спасибо! а OVERSPEED что значит? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 То же самое )))) Только относится к оборотам Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 братцы а если скорость 5о км а он это пишет что может быть Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пишет привышение скорости (это по русски), а чтоб не писало надо настроить скорость до которой ты разгоняешься. Как настроить я не помню, почитай инструкцию, там написано. У меня также, скинул АКБ и сбросились настройки. Я эту функцию отключит, каждый раз настраивать на разную скорость не вижу смысла(трасса-город), разный скоростной режим. Ссылка на комментарий
vadima Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 kupil avto v germanii vse instruktsii na nemetskom - pomogite naiti na russkom ! Kak otkliuchit' children safe( bezopasnost' detei ) nachinaiu ehot' blokiruiutsia dveri ....! ? Pojaluista otzovites' ! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти