Заклепыч Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Раз уж здесь пошла такая "пьянка". Хочу открыть магазин запчастей на европейские грузовики Вольвы, Скании, Маны, Дафы, Ивеки и Рено плюс запчасти на прицепы. Маркетинг проводить не надо, что где должно лежать и как это должно пахнуть прекрасно знаю. Единственный минус - отсутствие финансов. P.S. Добрый Nord не удаляй сразу эту тему. Премного благодаренЪ. [notice]а с какого перепугу удалять-то? больше всяких бизнесов, хороших и разных, на благо ситроводов и ситроводок. :)[/notice] Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заклепыч, так - и в чем вопрос? помочь с финансами?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Андрей,тебя тоже весна цепляет)) ... так-то у нас банки всякие работают ... и деньги тоже иногда дают )) :rolleyes: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Троллейбус, открой бордель или зал игровых автоматов. Геморр, практически, тот же, а бабала - больше http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :rolleyes: http://mbm.ru/forum/viewtopic.asp?t=315017 Мадам 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Троллейбус, Игорь, банки дают подо что-то. Этого самого подо что-то нет в природе. Мадам, Ань, спасибо за предложение, но тебе сейчас самой деньги нужны, сама открываться собираешься. Да и мне, по самым скромным раскладам 1,5 ляма в рублях надо. Поэтому и приходится только мечтать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Заклепыч, Андрей, главное - мечту свою не закапывать! а стремиться к ней! и тогда все получится! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще немного, и я тоже магазин открою ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PrettyGirl, а ты чего? а чего я-то сижу как дура в офисе и работаю?. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PrettyGirl, :biggrin: :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PrettyGirl, а ты чего? а чего я-то сижу как дура в офисе и работаю?. Как чего? Цветов шелковых! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PrettyGirl, аааааааа.... ну ты тогда Юшечку возьми в партнеры, на шелковых цветах не помешает и батик :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мадам,точно :drinks: :friends: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как чего? Цветов шелковых! :) PrettyGirl, аааааааа.... ну ты тогда Юшечку возьми в партнеры, на шелковых цветах не помешает и батик :) предлагаю свои услуги)))) вы - производители, я - реализатор! :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот она, женскайа солидарность... а Заклёпыч даж в своей теме не при делах оказался )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не - ну я могу конечно при передаче товара мамочке намекать, что есть выход на оптовые поставки запчастей для грузовиков :biggrin: :biggrin: inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти