masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нас много, может у кого то есть хоть какие-то выхода на НИИ Ревматологии. Заболел сын и предварительный диагноз не утешительный. Требуется обследование и окончательный диагноз в НИИ Ревматологии. Помогите! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Машуль, тут на сайте есть Дима (Impulsdi) он доктор. Напиши ему может он поможет :) У меня где-то был его телефон, но без его разрешения я не решусь тебе его дать :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Светик, милая! Я ему написала два дня назад! Тишина. Я ОЧЕНЬ нуждаюсь в помощи! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Маш, а насколько все серьезно? Очень "горит" или еще можете потерпеть? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.rheumatolog.ru/files/irnews/order315n_MHC&SA_4may2010.pdf Приказ Минсоцразвития. Врачи, при невозможности оказания помощи на месте, обязаны дать направление туда. http://www.rheumatolog.ru/patients/chto_lechat1/ Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Плохо разбираюсь в медицине, не знаю оно ли это! Есть связи с НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лягушонка в коробчонке все слишком серьезно! Aline55560 направление-то нам дадут. Только мы будем стоять в очереди и ждать когда нас положат на обследование. А у нас времени нет. Cptn_Sol Бурденко это хорошо, но не то. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня были сложности со здоровьем после Севера. И я никогда не пользовалась связями. В сущности, они ничего особенно не дают. При этом мне всегда удавалось решать возникшие проблемы. Просто нахожу в интернете то, что, на мой взгляд, является наиболее перспективным и авторитетным. Потом звоню, прихожу и просто объясняю людям, что такая ситуация сложилась. Везде есть люди, готовые помочь. Правда! Но советуюсь всегда в разных лечебных учреждениях, чтобы картина для меня стала полной и ясной. Я тут недавно в одном учреждении решала одну задачку. И могу сказать - сколько врачей, столько и мнений. Поэтому отчаиваться не стоит. Ноги в руки - и вперед!!! На штурм слабых точек в организме! Стоит попробовать! Удачи!!! И здоровья... :give_rose: Не знаю, как Вам, а мне нравится МОНИКИ. думаю, сейчас можно туда попасть в свете новых изменений в законодательстве. Я реально ощутила на себе знания и опыт врачей. Только надо объяснять все людям и проситься к ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ врачам. http://www.moniki.com/index.htm Вот еще хороший медицинский центр, только там детская поликлиника где-то в другом месте. http://www.vipmed.ru/index.sema?a=articles&pid=2 Надо узнать у них. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Aline55560 Спасибо тебе большое! Я вот и пытаюсь найти людей, которые имеют информацию о хороших врачах в НИИ Ревматологии. Почему именно там, объясняю, только там можно сдать анализ на антиген и только там специализация ревматологии. И соответствующее лечение (если оно есть). Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, так не бывает! Не может один институт узурпировать всю власть в стране. Кстати, классические мединституты, иногда, бывают весьма консервативными. А что Вы скажете про это? http://www.iaci.ru/analysis.php Вот такой врач http://www.iaci.ru/rheumatology/lishuta.php#spec Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Aline55560 Вот это отлично!!! Спасибо!!! :give_rose: Только нужный анализ они не берут. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А вот теперь у этого дяденьки попросить о помощи!!! :))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Маш, отправила в личку тебе телефон врача. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Маш, а насколько все серьезно? Очень "горит" или еще можете потерпеть? Что ты несешь вообще? Лучшеб молчала! Вся серьезность ситуации видна в первом сообщении. Маш! Позвони Дирли! У нее связи с врачами по городу. Телефон в личку кинул , без её разрешения, это ребенок!!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо Вам огромное за помощь!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Sashochek,Саш, а у Дирли в Москве связи есть? Я Машке тоже нашла врача оттуда, ревматолога. Если сам не возьмет, так может хоть скажет, кому позвонить. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да не знаю есть или нет, но это все что я могу сказать в этой теме PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще раз СПАСИБО Вам!!! Буду пробовать все и везде! Слишком сложный диагноз ему ставят. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лечисля сам в НИИ Ревматологии (на Каширке я думаю речь идет именно о нем) только там смогли поставить на ноги, в Белоруссии сказали что ходить осталось ну максимум года полтора потом - кресло. Прошло уже 12 лет, пока хожу. Теленомер есть, дома посмотрю отпишу, человека с которым решал вопросы. Туда можно попасть без очереди, но за деньги, причем официально, я когда первый раз обращался, заплатил по полной, потом можно договорится. Правда профессорша которая меня лечила отошла в мир иной, но другой врач остался. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отписался в личку. Что ты несешь вообще? Лучшеб молчала! Вся серьезность ситуации видна в первом сообщении. Маш! Позвони Дирли! У нее связи с врачами по городу. Телефон в личку кинул , без её разрешения, это ребенок!!!! Не надо так, это не правильно. Во первых мои контакты есть в базе клуба- кто есть кто! Во вторых, у Масика мой телефон тоже был и уже давно, мы ещё весной общались, просто у её ребёнка сессия была, некогда... а теперь будем разбираться. Контакты получены, работа начинается. :friends: marusinka, Airborn и masikpikassik 3 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем огромное спасибо за помощь!!!! :give_rose: Лед тронулся! Во вторник везу сына в НИИ Ревматологии на анализ и к специалисту! Спасибо ребята!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Удачи!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не болейте!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти