Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Думаю открыть интернет магазин ...

Рекомендуемые сообщения

Т.е. вообще никаким боком с этим не сталкивался.Но сайт уже делается потихоньку - полегоньку...

Вопрос: как его потом двигать своими силами,если сразу не могу проплатить эти услуги? И вообще поддерживать его в работоспособном состоянии?

Или ну его на ... ???

Машунь,продавать абы что можно )) Понять как? Ну рожу я в муках эту "хрень". Будет сайт болтаться где-нить в неизвестности ...

Кто и что покупать будет,когда,даже сильно заблудившись в просторах инета,ни в жисть не набредёшь на мой магазин(( :blink:

Троллейбус,ну начать можно с рекламы здесь, в клубе.

Если это будет что-то, что более-менее регулярно требуется людям (то есть не троллейбусы и не газосварочные аппараты), то народ потянется.

Если еще на каких-то ресурсах: форумах, соцсетях - бываешь, то и там тоже размести.

Это самое простое и не требует ровным счетом никаких затрат. Ну разве что на интернет )) Но ты и так ведь за него платишь :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Троллейбус, надо покупать рекламу в том же Гугле.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Троллейбус

Если еще на каких-то ресурсах: форумах, соцсетях - бываешь, то и там тоже размести.

дада, подтверждаю) я сейчас занимаюсь детскими кругами - вот на многих форумах вывешивала объявления (но я в основном по Балашихе), в одноклах и контакте группы создала - но времени нет их рекламировать и приглашать народ))) поэтому в основном форумы, АВИТО, ну клею объявления с отрывными штучками и раздаю визитки мамашкам когда гуляю с коляской:blush:

ура! я уже не пешеход! :-)

Товар не для сетей и друзей-знакомых тем более... Прямо из Поднебесной ... с пылу-жару !!! Поэтому здесь чисто технический вопрос:продвижение сайта в интерненте ...

4) Amazon

Джеффри Безос подарил миру самый знаменитый интернет-магазин. По сути, он и стоял у истоков популярности магазинов данного типа. Именно Amazon указал всем остальным направление, дизайн, навигацию, опции – все магазины сети интернет равнялись на Amazon. Но Джеффри Безос сделал не только это, он еще и нанес серьезный удар по розничным магазинам книг. Удар, от которого они до сих пор не могут оправиться.

Книги в Amazon стоят дешевле, чем в любом другом обычном книжном магазине. Это стало возможно за счет того, что Amazon не нужны привычные магазины, требующие арендной платы, зарплат для продавцов и многого другого. Снизив свои издержки, Безос сумел снизить стоимость книг. А еще и сократить траты клиентов на дорогу до магазина.

Amazon – это уникальный книжный магазин, обладающий самым большим ассортиментом в мире. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что сегодняшний Amazon сосредоточен не только на книгах, но и на «вычислительных облаках», продаже музыки через интернет, техники, игрушек и многого другого.

Здесь может быть интересно :-) : http://biznes.in/archive/index.php/t-390.html

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Чек ЛС.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ань, а что за детские круги??

Ты мне расскажи!! Может, мне это тоже надо! :)

Маш, тебе пока рано - но как только появится масик - пригодится :rolleyes: посмотри ссылку в моей подписи)

Товар не для сетей и друзей-знакомых тем более... Прямо из Поднебесной ... с пылу-жару !!! ...

теперь я не усну от любопытства)))))

ура! я уже не пешеход! :-)

а это всё-таки как работает?

ну если в гугль попал, то используй search

http://www.searchengines.ru/articles/cat_eiioenoia_eeeaia.html

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

имхо на начальном этапе всё ж лучше привлечь на раскрутку сайта кого-нить с опытом в этой области ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Помощников в инете действительно хватает. Если сам не вкуриваешь,то придётся расплачиваться за свою дремучесть... Я просто хочу немного минимизировать этот процесс ...

Троллейбус, мне лень читать всю тему, может тут уже стеб вовсю, тогда сорри

но если ты серьезно собрался делать инет-магаз и не знаешь, что бы там продать, мой тебе совет (или просьба): продавай нестандартные для россии продукты питания. Которые вкусные, полезные, но в россию по каким-то причинам не поставляются. Тут простор для фантазии немерянный...

наверняка у тебя было так: едешь в отпуск, пробуешь какую-то вкуснятину, понимаешь, что просто, вкусно и всю жизнь бы ел, а у нас такого нет.. почему бы не кормить соотечественников разными вкусняшками?

типа из израиля - бамба (кукурузные палочки с арахисовым маслом)

из чехии - оплатки (вафли их вкуснющие)

из финки - карельские пирожки (такая ржаная лепешка с рисовой начинкой, продается в заморозке, кидается на 10 минут на противень и потом используется как основа для бутера или поедается просто как есть с огромным удовольствием). Морожковое варенье, опять же, копченая красная икра...

из японии (ну раньше во всяком случае) - батат и фисташки в васаби

из эстонии - продукцию фабрики калев

из греции - курабье

список можнопродолжать до бесконечности...

а назвать магазин как-нибудь типа лакомства различных стран мира, или туристический гастроном. И сделать там раздел, какие бы продукты хотели еще видеть на сайте. Уверена, что народ сам напишет, чего такого вкусного и откуда можно привезти...

да, у мменя все мысли о еде :)) ну что делать - я люблю поесть... :))

P.S. а еще этот магаз будет пользоваться популярностью у неверных и врунов. Типа "дорогая, я уехал на конференцию в прагу". А сам с друзьями на дачу в баню. Потом приехал, купил у тебя оплаток и домой, в семью... с сувенирами в виде традиционных лакомств страны пребывания :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...