mitei Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Встал вопрос о покупке GPS - навигатора, но также подумываю менять штатную магнитолу, можно ли в xsare picasso объединить енти два устройства? Если можно то что выбрать, что посоветуете? Например вот такой вариант посмотреть Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это ФУФЕЛ! Я имею ввиду звук и тп! К тому же на Пикассе неудобно: 1. табло и кнопки климы закроет. 2. У меня ощущение что рычагом МКПП можно достать до экрана. Ну и конечно тут всё от денег зависит! Можно Гармин Магнитола с выносным дисплеем, НО ИМХО дешевле - Музыку (13000р - это нормальная, и отдельно нав 5-7 тр) mitei 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Б.Е.А. спасибо за совет. 1.А что за "Гармин Магнитола"?, рыскал-не видел. 2. Если выносной монитор- куда можно его поставить в Пикассо? 3.А если вот эта посмотреть 4.Чисто теоретически: если удастся поставить магнитолу 2din, подключить реально? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 чес говоря Пролежни как фирму не воспринимаю! По последнему варианту есть Пионер P 420 (кажется ща гляну) А с монитором HI-FI Гармин, он еще на с4 пикассо подходит, но цена до 40 тр Djn http://www.autospiel.ru/subsection121.html - но ЕтА КЕтаИ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рассматривал тоже этот вариант. Но почитав отзывы владельцев (глючит, перегревается и пр.) не решился :nea: Аналоги от нормальных фирм уже совсем заоблачно, в районе 40 тр. А насчет подключить - можно почти все. Но все таки куда пихать 2din, а потом удовольствие будет омрачено отвалившимся подрулевым переключателем и не работающим выводом на штатный дисплей инфы :( Короче засада, кто красиво решил вопрос с проигрывателем и навигатором - поделитесь! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и еще в любом случае перед покупкой надо узнать - можно ли эти мафоны перепрошить на другие системы (исли со встроенными картами) Но лучше - ВСЁ ОТДЕЛЬНО! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня стоит практически такой же "китаец" "челенджер" называется. Работает нормально, иногда в жару перегревается. Для него мало штатного места- очень много проводов. Есть видео/аудио вход- тюльпаны, я к ним подключаю свой телефон, на котором есть навигатор и видеовыход. Показывает на весь экран и карты и видео/аудио. Но делал это один раз, для пробы. Экрана на телефоне достаточно. Подрулевой переключатель не работает, а бортовой комп работает нормально. Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть один момент... пролежни идут с лицензионным Навителом, а на абстрактного китайца его отдельно не купишь. Хотя на мой взгляд - оптимально купить какой-нибудь отдельный дисплейчик и Phantom SPT-100. Ссылка на комментарий
MikAZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если интересно как будет выглядеть установленная 1din GPS магнитола на Xsara Picasso смотрите здесь Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 MikAZ,я не хотел брать с выдвижным монитором, поэтому взял 2din и уже установил :). Осталось панельку доделать. А так, магнитолу поставил на место кондея, кондей вниз опустил, соответственно кнопки стеклоподъёмников поднял вверх, расположив их по бокам магнитолы.Фотки и описание работы выложу позже когда доделаю панель. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://www.nod.by/ Вот на мой взгляд оптимальный вариант для смены магнитолы (все плюсы описаны тутже), а навигатор купить лучше всётаки отдельно. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Адаптер конечно хорошо, но в нём нет возможности слушать диски мп3 и т.п. , и ещё придётся всё таскать с собой, и навигатор и панель магнитолы. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Простите mitei какую панель магнитолы? Адаптер к штатной (заводской) подключается, а сам выводится в любое место удобное для вас. Купить флешку, записать на неё всю свою музыкальную коллекцию и напроч забыть о царапинах на дисках и куда эти диски складывать. Да и доступ к нужной компазиции намного быстрее чем с диска. А на штатку никто никогда не позарится (особенно ситриковскую). Ну и самое главное управление на руле и индикация на панели СОХРАНЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 оптимальный вариант для смены магнитолы так то ж Xcarlink, старо как мир ©Обсуждение адаптеров продолжаем где-то тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=314&view=findpost&p=227685 взял 2din и уже установил :) ... Фотки и описание работы выложу позже когда доделаю панель. да ладно, мы ж не из пугливых :) выкладывай как есть сейчас, а потом будем сравнивать "до-и-после" :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Так вот, по просьбе трудящихся выкладываю пока не законченный проект. 1. Магнитола 2din (как-бы от Nissan), но есть всё что нужно мне: радио, dvd, блютуз/громкая связь, шесть виртуальных дисков, USB, TV, навигация, подключение задней камеры и ещё кучи разной ерунды. 2.Естественно всю внутрянку, почти всю вырезал: 3. Кожух крепления магнитолы: 4. Крепление магнитолы с задней стороны: 5. Кронштейны крепления кондиционера и кнопок стеклоподъёмников: 6. Так выглядит "разкуроченная" панель 7. Так выглядит всё в сборе: 8. Рабочий вариант( не окончательный, благо есть опыт по изготовлению моделей судов): По поводу рулевого управления. В этой магнитоле обучаемое рулевое управление,сигнал с руля идёт на магнитолу(проверено,реакция есть :) ),но подключить пока не смог по причине обрыва провода на штекере магнитолы.Так думаю ,сделаю подключу. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем mitei Uspenie и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не, ну это совсем жесть... думаю не многие готовы будут вырезать панели. Респект конечно, но я лично пас. Не настолько надо :thank_you: Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В итоге вот так получилось: MikAZ и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 mitei, молодец.... :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наши руки не для скуки ! © ))) Молоток! :clapping: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, Господа, как приятна ваша оценка!! Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фантастически... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подключение флешки вывел вот сюда( см.фото). Что интересного:под цвет пластика, при езде можно одной рукой вставлять, держится крепко, USB закрывается крышечкой:) gim231 1 Ссылка на комментарий
MikAZ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень красиво получилось. Но для очень прямых рук. Мягко говоря. :good: Ссылка на комментарий
websusanin Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Впечатляет конечно, очень гармонично смотрится, вот бы на заводе так делали... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин магнитолу можно и штатную,заводскую оставить, а вот без жпс сейчас вообще никуда! Постоянно в разъездах, котенок слепой без навигатора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти