Бес Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Братан, палишься... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ALTAN Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если есть сомнения в собственных силах, то лучше мне кажется и не начинать. Само по себе устройство террасы конструктивно не представляет никакой сложности при выполнении работ. Сделать её не сложнее, чем к примеру душ на даче. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты кому отвечаешь? Это же спамеры. Ему насрать на террасу. Ему бы сообщений набить, чтобы спамить можно было в разных темах, в том числе и коммерческих. С одного айпишника двое сидят и такие нейтральные сообщения валят : "Кто бы подсказал как террассу построить? Ага, блин, на автофоруме спросить как террасу построить пришёл поискать... С одной стороны - двое с одного айпишника - это возможно, но с другой стороны - двое такою хрень пишут на автофоруме... Что за следующее такое сообщение пойдут оба в бан. @ALTAN, ты тоже из таких? Числану легко. Нет - велком, заходи, пиши, спрашивай, только таких не надо поддерживать своими сообщениями... Я плохо о тебе подумаю. Anthony_RUS и trmntr 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ALTAN Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ему насрать на террасу Да по большому счёту мне тоже тем более я её для себя построил. Просто вся тема завалена ссылками и чего ты именно за него взялся непонятно. С другой стороны кто-то должен быть первым, имеешь право. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Просто поверь - мне "видней" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти