Sashochek Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят , помнится кто-то у нас был из паромщиков. Может есть такие вместительные для легкого фуршета на пару тройку часов прогулки по Неве? Где искать их вообще ? Просто у нас встреча выпускников . Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Петрович нас катал.. "Москва" подойдёт? Я могу узнать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я так понял ,что только москва нам и подойдет Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Sashochek http://www.astra-marine.ru/chip_price/ Ваш Вариант "Сити Блюз" Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят , помнится кто-то у нас был из паромщиков. Может есть такие вместительные для легкого фуршета на пару тройку часов прогулки по Неве? Где искать их вообще ? Просто у нас встреча выпускников . я так понял ,что только москва нам и подойдет Есть *Гламур* на 40 чел. + ещё . Принципиально ,чтобы все 100 чел. были вместе или разбить можно? XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 МОжно и разбить конечно...но это два парома тогда? Вроде как моби дик ничего такой Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Sashochek ,Если хочешь могу узнать , напиши в личку телефон - созвонимся :rolleyes: Вообщем *Моби Дик * полный отстой , *Москва* дорогая . могу предложить два судна по 50 чел. *Гламур* и *Миссури* по 45000руб.каждый . Это с 23-00 до 6-00 . на 2-3 часа никто не возьмётся . :rolleyes: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти