Мадам Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 marusinka, речь идет не об интернет-магазине - а типа как орифлейм, только белье) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот прям загрузилась на эту тему )))) Сижу и думаю, было бы мне так удобно или нет. Знаете, какая первая мысль? ))) Вот выбрала я по инету белье, привозит мне его курьер.. А дальше мне надо его примерить, чтобы брать или не брать. Естественно, мне надо для этого уйти в другую комнату. В моем случае - в спальню, где есть зеркало во весь рост. И дверь в которую находится в коридоре, где стоит и ждет курьер. Я ж не смогу спокойно переодеваться, я буду думать что он подглядывает! Или того хуже - роется в моей сумке, которая также стоит в коридоре. Ну нафиг ))))) Я лучше возьму ребенка в слинге в магазин или попрошу маму с ним посидеть :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 PrettyGirl, о господи)) да что же вы зациклились на эти курьерах то!!!))) это совсем другое! Маша, лично я к тебе пришла, принесла тебе каталоги, сняла с тебя мерки и ушла) ты их посмотрела, что-то понравилось - и звонишь мне заказываешь) я приезжаю к тебе, привожу твой выбор, и ты уже смотришь меряешь - стесняешься - могу в коридоре стоять, не доверяешь - запри меня в туалете :biggrin: никаких курьеров, все это делает так называемый личный стилист, который что-то подскажет, посоветует и прочее прочее! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ань, ну если лично ты ко мне приедешь, то я согласна )) И тебя я не буду в коридоре держать, я тебя чаем напою :) Не обижайся, ну вот такая я темная, не представляла себе эту процедуру )) Мадам 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну вот, товарищи) пока с магазином подождем - поэтому занялась, как и говорила, продажей нижнего белья для женщин и мужчин из Швейцарии по каталогу. Я рекламировать название не буду - кого заинтересует - отвечу в личке :rolleyes: Это марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. У компании есть подразделения во Франции и Германии и создаем продукт, соответствующий высоким стандартам европейского качества. Штаб-квартира находится во французской части Швейцарии – Лозанне – поэтому все коллекции пропитаны духом французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного в мире белья. Эксклюзивное нижнее белье по доступной цене – продукт, интересный практически для всех, легко продаваемый и вызывающий позитивные эмоции. милости просим) обращайтесь! :rolleyes: (привозят не курьеры))), если вы посмотрели каталог и вам что-то понравилось - связываетесь со мной, делаем заказ - если надо - уточняем мерки). если что-то не подойдет по размеру или не сядем - спокойно можно все вернуть. PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати - это ведь не реклама?))))) или реклама?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мадам, это только для москвичей, да? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 камуфляж,оружие...не прогоришь. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 inn-keeper's wife, ну - с моей стороны скорее всего пока да, я еще не изучила как в регионы отправлять, но со временем обязательно буду работать в этом направлении)) dafna, ну я же девочка - я хочу что-нибудь красивое продавать))) :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется классная идея! Главное чтоб персонал толковый был, а то как хочешь купить красивый комплект в подарок, так прямо беда.... хи-хи...да - а вы уверены с размером?.... Нет блин, себе такой беру... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С надёжей на Анюткин магазин сносил последние труселя :crazy: Вопрос, где мои красные с Эйфелевой башней на гульфике? :tease: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заклепыч, красные - не красные, но я видела там интересный экземпляр под кодовым именем Пол :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 камуфляж,оружие...не прогоришь. dafna, ну я же девочка - я хочу что-нибудь красивое продавать))) :blush: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MU8LD7FnRxU&feature=related:-) Мадам 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uWd4N-AJcRQ&feature=related Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 о, магазин белья - это круто:))) 1) в самом начале обычно бросается в глаза товар и витрины, уж точно не продавцы))) 2)не люблю, когда продавцы навязываются, заходишь - а они тут же бегут, здороваются, пытаются свое мнение навязать, я обычно сама знаю, чего хочу... в то же время не люблю, когда продавцы высокомерны или заняты своими делами, тут важна золотая середина... 3)марки разные бывают, главное - качество приятного, ну и чтоб само белье было симпатичное, ну и обязательно наличие "ходовых" моделей, всякие там пуш-апы, кружавчики :biggrin: 4)да, заинтересует, иногда хочется чего-нить такого...и бывает, что нигде нету)))) 5)лучше, когда в магазине есть разные категории и цены. ну скажем, комплект за 1000, 2000, 3000, дороже, как мне кажется, покупается реже, т.к. часто белье "используется" на 1-2 раза))) 6)да, меня бы заинтересовала, я люблю акции, сейлы:) но лучше не корзину, а стенд со скидками)))ну или уголок с распродажей) 7)колготки, чулки, повязки для сна, подвязки, домашняя одежда, духи, вонючки для шкафа, купальники, парео Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Atasov, я подумаю над твоим предложением)))) Заклепыч, это будет спецзаказ, эксклюзив и ооооочень дорого :biggrin: :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Предложил dafna :acute: . Я поддержал :rolleyes: Мадам 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Atasov, но у меня даже мысли такой не возникло без твоих роликов!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с 1 апреля в продажу поступил каталог с купальниками "Лето 2011"! на сайте пока калатога нет! и парочка мужских) inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Магазин назови "Конфекцион от Мадам" :friends: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заклепыч, а может проще - "У Мадам"?))) inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 спешу сообщить - в апреле грандиозные скидки! коллекция Sensation (нарядное белье) финальная распродажа - скидка 30%! пример) коллекция Natural feeling (более повседневное) - скидка 20% :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мадам, Незнаю как в Балашихе - Но я думаю что магазинов белья достаточно ! это потому что вы мужчина, не иначе Мадам 1 Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 что-то мужское белье меня не впечатлило:) Женское вроде неплохое. Ну и как дела у фирмЫ продвигаются?:) раскрутились уже? Я вообще стал замечать что через интернет сейчас столько всего можно купить! буквально можно из дома не выходить, все на дом заказывать, главное чтобы на карте деньжата водились:) У меня сестра уже второй год двигает свой магазин по пошиву штор в Мтищах, заказали у популярной студии Ruzdesign сайт. Те его сделали, раскручивают еще какими то своими способами..так вот сестра говорит что у нее стабильно в неделю 15-20 клиентов приходят через интернет. Остальные через знакомых и через газетную рекламу.я просто балдею на сколько сейчас интернет стал играть важную роль в мире. думаю открыть свой магазинчик с одежкой чтоли, с Индии или Пакистана сюда возить, у них товары хорошего качества.. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 уже давно всю одежду в интернет-магазинах заказываю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти