PrettyGirl Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам,лично я с такой услугой никогда не сталкивалась и даже не слышала! Если можно смотреть и мерить, то зачем тогда нужен каталог?? Померил, подошло - купил :) По каталогам как раз удобно заказывать тем, что никуда не надо ехать, ничего делать, кроме как тыкать пальчиком в странички )))) Но белье немного сложно покупать таким образом.. Я когда-то постоянно покупала так белье в Miriale, пока более-менее стандартные размеры были, мне все подходило. Еще в Bonprix покупала не белье, но купальник. По размеру подошел, но мне не понравилось, как сели трусики Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PrettyGirl, может быть я что-то путаю)) просто подружка рассказывала... она приходит куда-то с каталогом, ты смотришь, тебе что-то нравится - ты заказываешь - она потом тебе привозит - ты меряешь - если что-то не то - можешь не брать... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Странно,что хочешь открыть магазин белья? Помню,когда моя родила,у неё сразу и мысль родилась открыть магазинчик детский ... особенно после посещения оных и оставления там энных сумм денежек ... Если живёшь в новом районе,можно смело заниматься детскими товарами.Люди,решившие свой жилищный вопрос,охотно помогают государству в решении демографических проблеммм )) Короче ...главное место,a priori ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Троллейбус, если честно - магазинов с детскими товарами у нас очень много стало. от больших до маленьких. я сейчас думаю чем расширить ассортимент - таким, чтобы этого или мало было или вообще нет. вот эти круги, например, в магазине не купишь, кто знает - с удовольствием забирают, телефон раздают, многие вообще не знают что это такое... есть возможность привозить памперсы большими упаковками (180 шт.), тоже может народ заинтересовать... но что еще - пока не знаю... остального всего навалом а насчет белья - есть свободные помещения в небольших ТЦ в новых районах, белья там нет, есть специалист, который в этом разбирается - поэтому мысль и возникла. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да скажите ж мне уже, что это за круги такие волшебные?! Я ведь не усну теперь, зная что еще не купила такую чудесную вещь ))) P.S. А памперсы (те, что по 180 шт.) Ипонские? Или какие? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PrettyGirl, ответила в другой теме - смотри мою подпись)))) P.S. А памперсы (те, что по 180 шт.) Ипонские? Или какие? нет, фирма Pampers, из Германии и Польши, сами такими пользуемся сейчас :rolleyes: Наверное я хотел донести мысль: стОит торговать не тем, что нравится самому, а тем, что будет востребовано в данном магазине :-) . Вот. кстати - об этом. касаемо кругов - мне нравится их продавать! потому что они мне самой нравятся, это нужная полезная вещь, они красивые, необычные, приятные - даже те, кто про них знает - приятно удивлены и довольны)) а если мой клиент доволен - то довольна и я! :biggrin: Заклепыч 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "есть специалист, который в этом разбирается..." и энное кол-во денег )) которым можно пожертвовать? если что ... В принципе,войти в бизнес не так и сложно.Вот выйти бывает гораздо сложнее(( Просчитай свои вложения на начальном этапе:регистрация фирмы,касса,прилавки,сам товар,аренда - ремонт,есть ли "каникулы" на какое-то время ... ну и зарплата продавцов + налоги и ещё понемногу ... Часто покупаю продукты в Ашане,там недалеко от входа Intimissimi .Никогда не видел "движухи" в этом магазине.Хотя,туда все за едаловом едут в большинстве своём ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть ли "каникулы" на какое-то время ... этого у меня еще больше года - до выхода из декретного отпуска :biggrin: (шепотом) нет желания особого возвращаться - поэтому и думаю чего-нибудь свое замутить - пока есть время, силы, энергия и все такое))) а желание всегда было)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кстати - об этом. касаемо кругов - мне нравится их продавать! потому что они мне самой нравятся, это нужная полезная вещь, они красивые, необычные, приятные - даже те, кто про них знает - приятно удивлены и довольны)) а если мой клиент доволен - то довольна и я! :biggrin: Ну, если бизнес приносит еще и моральное удовлетворение, то вообще супер! Я тоже от своего бизнеса в восторге :-) . Куча позитива. Это даже немного компенсирует отсутствие кучи бобла :-D . Мадам 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мадам, а здесь уже лазили? http://www.bizidei.ru/kak_otkryit_magazin_nizhnego_zhenskogo_belya.html Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Atasov, ага, мужичок по ходу дела свою статью запостил на куче ресурсов))) в яндексе забивала - все ссылки на него ведут :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я 13 лет отработал в крупнейшей компании по поставкам ТНП. В частности последним моим проектом было продвижение обувной косметики Kiwi и Tana, стельки Bama в обувную розницу Москвы. Выводил на рынок такие бренды как Ambi-Pur, продвигал Момент, Метилан. Наконец, фумитокс - продукт, который производит компания, в которой я работал. Поверьте, Ашан и Бахетле, 7 континент и Заправки Петрол (BP), Леруа и Каширский Двор, ЦентОбувь и Франческо Дони, ИП Садигов-(МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА) и Альба, ИП Люцко (МЕГА ХИМКИ) и Бьюти Трейд (кстати это одно и тоже :-D), аптеки РИГЛА и ИП Маркарян на рынке получали от нас продукцию ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА! Высочайшего, разумеется :-) Тот же самый продукт. Возможно, конечно, белье - исключение :-). К сожалению, мы с Вами говорим о разных вещах. Я говорю о своей любви к сетевикам в меге и с этой точки зрения обосновываю свои какие-то покупательские предпочтения (как, собственно, и просила Мадам в начале темы), в т.ч. при покупке нижнего белья, а вы говороите о том, как Вы крут :) это две непересекающиеся темы для дискуссии... Пыталась Вам это обяъснить, но безуспешно... Если хотите, открывайте тему о том, как Вы крут, и мы с радостью это обсудим, ну или хотя бы просто внимательно прочитаем... и кстати, то, что Вы написали, какие товары Вы продвигали, это сопутствующие товары, которые можно продавать всегда и везде, хоть в аптеках, хоть на заправках, хоть в павильоне у метро. И это очень хорошо, что Вы поставляете товар одинакового качества всем. Мы это ценим. Вы молодец. Но тут речь идет немного о другом, тут открывается не магазин всего по чуть-чуть, а магазин, ориентированный на продажу определенных товаров - нижнего белья. Хотя, конечно, я не исключаю, что Мадам, после открытия магазина, возможно, и задумается о возможности размещения на своих торговых площадях в летний сезон, рядом со стеллажами с купальниками, продуктов марки фумитокс. Полезный товар летом на озерах подмосковья. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хотя, конечно, я не исключаю, что Мадам, после открытия магазина, возможно, и задумается о возможности размещения на своих торговых площадях в летний сезон, рядом со стеллажами с купальниками, продуктов марки фумитокс. Полезный товар летом на озерах подмосковья. не - это если только вдогонку к кругам - кто летом на речку будет детей вывозить :biggrin: inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 To inn-keeper's wife :-o Я не про "крут". Я про то, что игроков (поставщиков) на рынке не так много как кажется. Поставки на рынки и в гиперы производят одни и те же компании. Что в совдеповскую "солянку", что в буржуазный бутик :-) . Т.е. про это: " у Пупкина из обычного ТЦ, который открывает бизнес сам и сам решает, что продавать, откуда возить и т.д., поставщики не такие же, как у Пупкиных, работающих по франчайзингу в Меге." З.Ы. Наверное, мы друг-друга просто не поняли :-) . Мир, жвачка?.. Кста! Поставщиков жвачек в Москве всего два :-o ... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Atasov, Николай, тебе пора открывать курсы "Как начать свой бизнес и кто есть кто на рынке" :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Atasov, Николай, тебе пора открывать курсы "Как начать свой бизнес и кто есть кто на рынке" :biggrin: Нет. Не пора. И вовсе я не крут :-( . Я трусы, дороже чем за 150 р не ношу... За комплект... Из 3 штук... А самое страшное - они вполне удобные... Мне... Какой же я после этого "Крут"? :-(( ... PrettyGirl 1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Atasov, а никто не утверждает, что ты крут - зато ты очень хорошо осведомлен! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 девушки и мужчины (для вас тоже есть))), вернусь к такому вопросу. заинтересовало бы вас белье по каталогу, с возможностью смотреть калатог в интернете и возможностью примерки белья перед покупкой? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Atasov, да ладно, платья и пуховики манго продаются не только в магазинах манго, но и на рынке? я теперь спать не смогу :D да мир, мир... Мадам, только от безысходности, типа когда сидишь на работе, грустно и начинаешь лазить по интернет магазинам... хотя, опять же, магаз будет в москве, в питер будут сложности с доставкой - ну нафиг... блин, так много говорим последнее время про белье, что захотелось наведаться в ББ :)) а времени до следующей недели все равно нет :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мадам, фтопку белье. Продавай пуховики :-D. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот. Решил, все-таки написать... Не то, чтобы белье было интересно, но продажи как таковые, все-таки, интересны. Тем более, что ты (на мой взгляд), мыслишь правильно. Есть идея - создание магазина белья. Есть некая уникальность - идея доставки/примерки. Вопрос: ты сама прикинула, кто твой покупатель? Пол, возраст? Я это к чему,- на мой взгляд идея продаж по каталогу, даже и с примеркой, будет причиной потери огромного числа покупателей. Ведь ШОПИНГ стал КУЛЬТУРОЙ для огромной массы людей. Люди идут в магазины, чтобы отдохнуть! Это досуг. Развлечение. Положительные эмоции. Театр, музей, выставки, ШОПИНГ. Хорошо это или плохо не мне судить. СМИ штука великая. А такое развлечение, как поход по магазинам приносит огромный доход. Поэтому СМИ работают :-) в этом направлении. Я это к чему.- не очень понятно, планируешь ли ты открывать именно торговую точку или делаешь ставки на инет? Выбрано ли у тебя уже само белье или нет... Немного из моего опыта. Когда я открывал тир в ПКиО, я предполагал, что мои клиенты - подростки от 14 и молодые люди до 30 лет. Исходя из этого я купил инвентарь. А в результате ко мне ходят (некоторые каждый вых :-)) люди от 35 до 50 и дети от 8 до 12 лет. Последние, понятное дело, не могут стрелять из 20-ти кг лука. Мимо проходит масса людей 14-18-25 лет. Практически у всех в руках баночка (бутылочка) пива. Они даже не смотрят в сторону моего заведения. Им это совсем не интересно! Вобщем, потерял я конечно не много, - детский лук стОит 2-3 дня моей работы (г покупать не хочу), но вот лоханулся же! Вобщем стОит определиться со своим предполагаемым клиентом. А мне кажется, что люди, которые заморачиваются на нижнее белье, больше тяготеют к прогулкам в магазинах, а не сидением дома или в работе (что, как я понимаю, предполагает твой уникальный подход) (ИМХО, ессесено!). Хотя, в своем случае то я ошипся :-) mac-mac и Мадам 2 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Atasov, Николай, открыть магазин - не два пальца опипи)) "идея продаж по каталогу, даже и с примеркой, будет причиной потери огромного числа покупателей" - не спорю, но на данный момент я пока делаю акцент на своих клиентов - молодых мамочек, у которых нет возможности ходить по магазинам. провожу среди них опрос так сказать - и почти всех это интересует. пока что при всем желании много народу я охватить все равно не смогу. для продажи белья по каталогу требуется гораздо меньше фин.вложений) поэтому я пока решила попробовать так - а если будет получаться (дай Бог), вот тогда уже можно будет расширяться :rolleyes: так что магазин пока в проекте остается - до лучших времен ( к тому же пока у меня та же проблема, что у мужичка - нет хорошего места :pardon: ) может быть я в чем-то не права, но попытка не пытка)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Atasov, я пока делаю акцент на своих клиентов - молодых мамочек, у которых нет возможности ходить по магазинам. провожу среди них опрос так сказать - и почти всех это интересует. ...может быть я в чем-то не права, но попытка не пытка)) Во. Я про мам и не подумал :-) . Почему же не права? Права, скорее всего. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Atasov, я могу быть в чем-то неправа по незнанию - поэтому в любое время твои советы мне очень пригодятся! :blush: Atasov 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Разглядывание товара по каталогу (как и по картинки в инете) - не более, чем убивание времени на работе (% выхлопа оч. маленький) Как потребитель женского белья заверяю - нужна комфортная примерка (если ценовой диапозон не позволяет безжалостно выкинуть потраченную сумму) Как производитель женской одежды - затраты лучше вложить в раскрутку торговой точки, чем в инет магазин. Да хлопот больше (аренда, продавец, хоз нужны и все вытекающие...) Интернет магазин хорошо работает на опте или на товарах, не требующих соответствия индивидуальным попоказателям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти